Rose di carne e prosciutto in padella, ricetta secondo di carne gustosa e velocissima, pronti in 15 minuti, ottimi sia a pranzo che cena, piacciono anche ai bambini, perfetti per S.Valentino.
Rose di carne e prosciutto in padella
Una delizia semplicissima da preparare e molto gustosa, le rose di carne e prosciutto in padella sono perfette per la cena, ottime se avete ospiti all’improvviso e volete fare bella figura con poco.
Poca spesa massima resa, una porzione di questa ricetta a persona costa davvero poco e le rose di carne così farcite di sicuro piaceranno a tutti, oltre che buone da mangiare sono anche belle da vedere.
Se non preferite i peperoni vanno bene le zucchine e ovviamente qualsiasi altra verdura di stagione, anche la zucca è perfetta in questo piatto.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le rose di carne e prosciutto!
Rose di carne e prosciutto in padella
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Ingredienti:
- 3 fettine di biancostato
- 1-2 fettine di prosciutto cotto
- 4 fettine di provola di Sorrento
- peperone rosso
Procedimento:
- Ho utilizzato le fettine di biancostato perché sono della larghezza giusta per poter realizzare le rose.
- Potete optare anche per la carne di maiale, l’arista tagliata molto sottile andrà bene.
- Tagliate quindi le fettine di prosciutto e la provola nella stessa larghezza della carne.
- Tagliate poi il peperone a listarelle sottili, io non l’ho cotto ma se volete potete farlo arrostendolo oppure cuocendolo sotto il grill del forno a 200°
- Sistemate quindi la carne su un tagliere, farcite con le fettine di prosciutto, il formaggio e il peperone, arrotolatela e chiudete con uno stuzzicadenti.
- Mettete le rose di carne nella padella, oliatele e poi cuocetele con il coperchio chiuso a fiamma bassa per circa 10 minuti.
- La carne così sottile cuoce in fretta e anche se resta rosata va benissimo, evitate di cuocerle troppo.
- Salate a piacere e se preferite, spennellatele con un pinzimonio di olio, succo di limone e prezzemolo tritato.
- Bon appétit
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