Involtini di pollo e pancetta

Involtini di pollo e pancetta, ricetta second facile e veloce perfetto a pranzo o cena, piatto semplice e gustoso da fare al forno o in padella.

Involtini di pollo e pancetta

Semplici e saporiti questi involtini di pollo e pancetta, farciti con il fiordilatte, un secondo perfetto cotto al forno ma va benissimo anche in padella se preferite, ottimo sia a pranzo che cena.

La ricetta degli involtini di pollo e pancetta è perfetta se cercate un’idea gustosa per la cena da fare in poco tempo, ottimi per la domenica ma vanno bene sempre accompagnati dalle verdure.

Se non vi piace la carne di pollo potete utilizzare il tacchino o la carne di maiale, la pancetta è ottima e io ho scelto quella coppata molto più magra e senza pepe.

La carne bianca è più economica quindi potete preparare un secondo piatto con poco, se non vi piace la pancetta potete sempre utilizzare lo speck o il prosciutto cotto così saranno perfetti anche per i bambini.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli involtini di pollo e pancetta!

Involtini di pollo e pancetta Involtini di pollo e pancetta

Involtini di pollo e pancetta

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Ingredienti:

  • 2 fettine di petto di pollo
  • 4 fette di pancetta coppata
  • 60 g circa di fiordilatte

Procedimento:

  1. Appiattite per bene le fette di pollo poi dividetele a metà nel senso della lunghezza.
  2. Sistemate quindi una fettina di pancetta su un tagliere e sopra posizionate il tacchino, ripiegate sopra la pancetta, farcite con il formaggio e arrotolate a mo’ di involtino.
  3. Posizionate gli involtini sulla placca del forno rivestita dalla carta oppure in una pirofila e poi cuocete a 180° per circa 20 minuti.
  4. Per la cottura degli involtini in padella, oliatela leggermente e coprite con un coperchio.
  5. Perfetti i friarielli in padella per accompagnare gli involtini ma va bene anche una semplice insalata se non avete molto tempo a disposizione.

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