SFOGLIA CON PESCHE E MARMELLATA, dolce facile e veloce con biscotti sbriciolati, dolce ripieno da fare in poco tempo, ideale dopo pranzo o cena.
La sfoglia con pesche e marmellata è un dolce veloce da preparare, facile, una ricetta sfiziosa e golosa, ideale anche per la colazione, perfetta dopo pranzo oppure dopo cena.
La ricetta della sfoglia con pesche e marmellata è davvero deliziosa, la croccantezza della pasta sfoglia si sposa perfettamente con la morbidezza del ripieno, si scioglie in bocca e i pezzi di frutta con le briciole di biscotti sono ottimi.
I dolci con la sfoglia sono perfetti quando si ha poco tempo a disposizione, si possono arricchire in tanti modi, con tutti i tipi di frutta, con crema o marmellata, QUI trovi altre idee.
Seguitemi in cucina oggi c’è la sfoglia con pesche e marmellata!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni12 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia (rettangolare)
- 400 gpesche gialle
- 200 gmarmellata (pesche, albicocche arancia)
- 150 gbiscotti secchi
- 70 gburro
Preparazione
Sbuccia le pesche e tagliale a pezzetti.
Accendi il forno a 200°
Togli la sfoglia almeno 15 minuti prima di utilizzarla.
Trita i biscotti con il burro in modo da ottenere un composto di briciole.
Stendi la sfoglia, farcisci solo la metà con la marmellata, le pesche e i biscotti sbriciolati.
Buca la sfoglia con una forchetta e sigillala per bene poi inforna nel forno caldo e cuoci per 20-25 minuti.
Sforna, fai intiepidire spolvera di zucchero a velo e taglia a pezzi.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!