Sfoglia con pesche e marmellata

SFOGLIA CON PESCHE E MARMELLATA, dolce facile e veloce con biscotti sbriciolati, dolce ripieno da fare in poco tempo, ideale dopo pranzo o cena.

La sfoglia con pesche e marmellata è un dolce veloce da preparare, facile, una ricetta sfiziosa e golosa, ideale anche per la colazione, perfetta dopo pranzo oppure dopo cena.

La ricetta della sfoglia con pesche e marmellata è davvero deliziosa, la croccantezza della pasta sfoglia si sposa perfettamente con la morbidezza del ripieno, si scioglie in bocca e i pezzi di frutta con le briciole di biscotti sono ottimi.

I dolci con la sfoglia sono perfetti quando si ha poco tempo a disposizione, si possono arricchire in tanti modi, con tutti i tipi di frutta, con crema o marmellata, QUI trovi altre idee.

Seguitemi in cucina oggi c’è la sfoglia con pesche e marmellata!

Sfoglia con pesche e marmellata
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni12 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia (rettangolare)
  • 400 gpesche gialle
  • 200 gmarmellata (pesche, albicocche arancia)
  • 150 gbiscotti secchi
  • 70 gburro

Preparazione

  1. Sbuccia le pesche e tagliale a pezzetti.

  2. Accendi il forno a 200°

  3. Togli la sfoglia almeno 15 minuti prima di utilizzarla.

  4. Trita i biscotti con il burro in modo da ottenere un composto di briciole.

  5. Stendi la sfoglia, farcisci solo la metà con la marmellata, le pesche e i biscotti sbriciolati.

  6. Buca la sfoglia con una forchetta e sigillala per bene poi inforna nel forno caldo e cuoci per 20-25 minuti.

  7. Sforna, fai intiepidire spolvera di zucchero a velo e taglia a pezzi.

    Bon appétit

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