DOLCE DI SFOGLIA AL MELONE con crema, ricetta semplicissima e golosa, dolce con crema pasticcera da fare in poco tempo, ideale dopo pranzo o cena.
Buonissimo questo dolce di sfoglia al melone arricchito dalla crema pasticcera al melone e pezzetti di frutta, fresco e goloso,
La ricetta del dolce di sfoglia al melone con crema pasticcera è molto semplice, si prepara in poco tempo è ottimo dopo pranzo o cena ma è perfetto anche per la colazione.
Un dolce estivo delizioso con la frutta fresca di stagione ma si può preparare anche in inverno, ci sono diversi tipi di melone che si trovano anche in altri periodi dell’anno.
La pasta sfoglia è perfetta sia per i dolci che per i salati, aiuta a preparare piatti unici, stuzzichini, antipasti e dolcetti sfiziosi, se cerchi idee salate QUI ne trovi tante.
Seguitemi in cucina oggi c’è il dolce di sfoglia al melone!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 350 gcrema pasticcera (al melone)
- 150 gmelone
Preparazione
Prepara la crema pasticcera al melone QUI e fai intiepidire.
Stendi la sfoglia e bucala con una forchetta poi farcisci la metà con la crema.
Taglia il melone a pezzetti e farcisci la sfoglia poi richiudi con l’altra metà.
Sigilla per bene i bordi e poi buca con una forchetta.
Spolvera di zucchero semolato, inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 25 minuti circa.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!