Crema pasticcera al melone dolce al cucchiaio

CREMA PASTICCERA AL MELONE, dolce al cucchiaio, facile e veloce da fare in poco tempo, ricetta golosa ottima anche per ospiti all’improvviso.

La crema pasticcera al melone è semplicissima da preparare, un dolce al cucchiaio fresco e piacevole ideale per farcire crostate oppure biscotti, perfetta nel periodo estivo.

Un’idea golosissima che si prepara in poco tempo, la crema pasticcera al melone è il dolce dell’estate da gustare al cucchiaio meglio di un gelato, cremosa e golosa senza conservanti, il dolce alla frutta ideale.

Leggera e gustosa, una crema che piace di sicuro, volendo la si può arricchire con del cioccolato bianco fuso nella ricetta, oppure del cocco rapè.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crema pasticcera al melone!

Crema pasticcera al melone dolce al cucchiaio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 mllatte (o acqua)
  • 1tuorlo
  • 25 gzucchero
  • 30 gfarina 00
  • 100 gmelone

Preparazione

Per la ricetta ho utilizzato l’acqua, la crema resta leggera e comunque molto buona, in caso di intolleranze è perfetta.
  1. Togli la buccia al melone e i semi poi taglialo a pezzetti.

  2. Scalda il latte senza portarlo ad ebollizione, lavora lo zucchero con il tuorlo in un tegamino poi unisci il latte e frulla tutto con un minipiner.

  3. Spostati sul fornello continua a mescolare con la frusta a mano e aggiungi la farina un po’ alla volta.

  4. Continua sempre a lavorare finché non rapprende copri con la pellicola a contatto e tieni in frigo a rassodare.

    Bon appétit

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