Crea sito

Mattonella pinguino nutella e cocco

MATTONELLA PINGUINO NUTELLA e COCCO, dolce freddo con biscotti da fare in pochi minuti, torta fredda con panna ottima come dolce dopo pranzo o cena.

Buonissima è poco, morbida, cremosa e golosa, la mattonella pinguino nutella e cocco è una vera bontà, ovviamente è piaciuta a tutti, si scioglie in bocca ed è perfetta dopo pranzo.

La ricetta della mattonella pinguino nutella e cocco è perfetta se cerchi un dolce veloce con i biscotti da fare in poco tempo, occorrono pochi ingredienti e la maggior parte li abbiamo in casa.

Se cerchi il dolce da servire anche subito questo è perfetto, ovviamente deve stare una mezz’oretta in frigo ma potete anche metterla in freezer e accelerare i tempi di riposo.

Seguitemi in cucina oggi c’è la mattonella pinguino nutella e cocco!

Mattonella pinguino nutella e cocco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 32 gBiscotti secchi
  • 300 mlPanna fresca liquida (zuccherata)
  • 50 gLatte condensato (facoltativo)
  • 150 gCioccolato fondente
  • 70 mlLatte (+ quello per bagnare i biscotti)
  • 4 cucchiaiCocco rapè (+ quello per spolverare)
  • Nutella
  • 1 cucchiainoOlio extravergine d’oliva (o di semi)

Preparazione

  1. Sciogli il cioccolato con il latte e il cucchiaino di olio a bagnomaria poi fai intiepidire.

  2. Monta la panna con il cocco rapè.

  3. Bagna i biscotti nel latte o caffè se preferisci e fai due file di 4 biscotti, ovviamente puoi farla più grande.

  4. Farcisci con la panna, nutella con l’aiuto di una forchetta e una spolverata di cocco.

  5. Ricopri con latri biscotti fino a terminare gli ingredienti.

  6. Copri ora con il cioccolato fuso e spolvera ancora con il cocco.

  7. Metti in frigo per 30 minuti oppure in freezer per 15 minuti se devi servirla subito.

    Bon appétit

  8. Mattonella pinguino nutella e cocco

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo, GRAZIE!

Arte in Cucina consiglia

Mattonella pinguino nutella e cocco, dolce freddo con biscotti da fare in poco tempo, dolce dopo pranzo o cena.

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Semifreddo fragole e ricotta

Treccine ripiene salate senza lievitazione

Torta a forma di stella semifreddo vaniglia e cioccolato

Tortine pan di stelle cioccolato e caffè

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.