Girelle di pane con peperoni e rucola

GIRELLE DI PANE CON PEPERONI E RUCOLA, antipasto freddo facile e veloce da fare in poco tempo, idea per il pranzo o la cena, snack sfizioso estivo.

Buonissime le girelle di pane con peperoni e rucola, arricchite da feta greca e fesa di tacchino arrosto, una ricetta light semplice e deliziosa che si prepara in poco tempo a parte i peperoni da cuocere.

Adoro le ricette con il pane per tramezzini, si preparano in poco tempo si possono cuocere o lasciare fredde soprattutto nel periodo estivo QUI ne trovi tante.

La ricetta delle girelle di pane con peperoni e rucola è l’ideale se cercate un’idea sfiziosa da servire anche come aperitivo, i peperoni con la rucola e la feta sono ottimi, ho aggiunto la fesa di tacchino ma puoi sostituirla ovviamente con speck o prosciutto.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle di pane con peperoni e rucola!

Girelle di pane peperoni e rucola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettepane per tramezzini
  • 60 gpeperone rosso
  • 60 gpeperone giallo
  • 50 grucola
  • 80 gfesa di tacchino (cotta)
  • 80 gfeta

Preparazione

  1. Taglia i peperoni a fettine sottili e cuoci in padella con un filo di olio e acqua con un coperchio sopra.

  2. Quando i peperoni sono cotti stendi il pane con un mattarello.

  3. Farcisci poi il pane con due fette di fesa di tacchino arrosto, oppure prosciutto cotto.

  4. Aggiungi quindi i peperoni sgocciolati, la rucola e la feta sbriciolata.

  5. Arrotola per bene e chiudi nella pellicola poi metti in freezer per una mezz’oretta oppure in frigo per un’ora.

  6. Trascorso il tempo ovviamente taglia a fette di 2-3 cm e servi.

    Bon appétit

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