GIRELLE DI PANE CON PEPERONI E RUCOLA, antipasto freddo facile e veloce da fare in poco tempo, idea per il pranzo o la cena, snack sfizioso estivo.
Buonissime le girelle di pane con peperoni e rucola, arricchite da feta greca e fesa di tacchino arrosto, una ricetta light semplice e deliziosa che si prepara in poco tempo a parte i peperoni da cuocere.
Adoro le ricette con il pane per tramezzini, si preparano in poco tempo si possono cuocere o lasciare fredde soprattutto nel periodo estivo QUI ne trovi tante.
La ricetta delle girelle di pane con peperoni e rucola è l’ideale se cercate un’idea sfiziosa da servire anche come aperitivo, i peperoni con la rucola e la feta sono ottimi, ho aggiunto la fesa di tacchino ma puoi sostituirla ovviamente con speck o prosciutto.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle di pane con peperoni e rucola!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fettepane per tramezzini
- 60 gpeperone rosso
- 60 gpeperone giallo
- 50 grucola
- 80 gfesa di tacchino (cotta)
- 80 gfeta
Preparazione
Taglia i peperoni a fettine sottili e cuoci in padella con un filo di olio e acqua con un coperchio sopra.
Quando i peperoni sono cotti stendi il pane con un mattarello.
Farcisci poi il pane con due fette di fesa di tacchino arrosto, oppure prosciutto cotto.
Aggiungi quindi i peperoni sgocciolati, la rucola e la feta sbriciolata.
Arrotola per bene e chiudi nella pellicola poi metti in freezer per una mezz’oretta oppure in frigo per un’ora.
Trascorso il tempo ovviamente taglia a fette di 2-3 cm e servi.
Bon appétit
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