Biscotti rustici morbidi al cocco veloci

BISCOTTI RUSTICI MORBIDI AL COCCO, facili e veloci, dolci da colazione o merenda da fare in 10 minuti, ricetta semplice con farina di cocco.

Buonissimi e deliziosi i biscotti rustici morbidi al cocco, si preparano in pochi minuti e sono perfetti per chi cerca il dolce per la colazione o la merenda da fare in poco tempo.

La ricetta dei biscotti rustici morbidi al cocco è molto semplice, un impasto che si può realizzare anche a mano non serve necessariamente un robot, sono semplici e gustosi al burro ma se volete si può utilizzare l’olio.

Ovviamente si possono arricchire con gocce di cioccolato oppure scorza di arancia o limone, perfetta anche la cannella oppure l’uvetta.

I biscotti sono i dolci perfetti per tutta la famiglia, ottimi sia da inzuppare nel latte oppure per la merenda.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti rustici morbidi al cocco!

Biscotti rustici morbidi al cocco veloci
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 80 gfarina 00
  • 20 gcocco rapè
  • 1uovo
  • 40 gzucchero di canna
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 40 gburro

Preparazione

  1. Versa le farine in una ciotola, aggiungi il lievito e mescola per bene.

  2. Unisci lo zucchero e il burro a pezzetti poi lavora per bene il composto per amalgamare tutto.

  3. Dividi il composto il 6 parti e realizza delle palline, schiacciale un po’ e spolverale di cocco.

  4. Sistema i biscotti sulla placca del forno rivestita dalla carta e inforna nel forno ventilato caldo a 180° e cuoci per 15-20 minuti.

    Bon appétit

  5. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,2 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.