BISCOTTI RUSTICI MORBIDI AL COCCO, facili e veloci, dolci da colazione o merenda da fare in 10 minuti, ricetta semplice con farina di cocco.
Buonissimi e deliziosi i biscotti rustici morbidi al cocco, si preparano in pochi minuti e sono perfetti per chi cerca il dolce per la colazione o la merenda da fare in poco tempo.
La ricetta dei biscotti rustici morbidi al cocco è molto semplice, un impasto che si può realizzare anche a mano non serve necessariamente un robot, sono semplici e gustosi al burro ma se volete si può utilizzare l’olio.
Ovviamente si possono arricchire con gocce di cioccolato oppure scorza di arancia o limone, perfetta anche la cannella oppure l’uvetta.
I biscotti sono i dolci perfetti per tutta la famiglia, ottimi sia da inzuppare nel latte oppure per la merenda.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti rustici morbidi al cocco!
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 80 gfarina 00
- 20 gcocco rapè
- 1uovo
- 40 gzucchero di canna
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 40 gburro
Preparazione
Versa le farine in una ciotola, aggiungi il lievito e mescola per bene.
Unisci lo zucchero e il burro a pezzetti poi lavora per bene il composto per amalgamare tutto.
Dividi il composto il 6 parti e realizza delle palline, schiacciale un po’ e spolverale di cocco.
Sistema i biscotti sulla placca del forno rivestita dalla carta e inforna nel forno ventilato caldo a 180° e cuoci per 15-20 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Mattonella pinguino nutella e cocco
Schiacciatine zuccherate veloci senza lievitazione
Tiramisù paradiso alla nutella dolce veloce 10 minuti