Crea sito

Semifreddo con crema al latte e biscotti

SEMIFREDDO CON CREMA AL LATTE e biscotti, dolce semplice e veloce, goloso, ricetta perfetta dopo pranzo o cena ottimo anche per bambini.

Il semifreddo con crema al latte e biscotti è delizioso, si prepara in poco tempo ed è perfetto da gustare in qualunque momento, morbido e cremoso, si scioglie in bocca.

Una base di biscotti croccante, uno strato di morbida crema che si scioglie in bocca e una copertura deliziosa al cioccolato, il tutto per un semplice dolce che piace di sicuro a tutti.

La ricetta del semifreddo con crema al latte e biscotti è davvero facile, ci vogliono pochi minuti per prepararlo, un dolce davvero goloso.

Seguitemi in cucina oggi c’è il semifreddo con crema al latte e biscotti!

Semifreddo con crema al latte e biscotti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gbiscotti
  • 500 mllatte
  • 60 gzucchero
  • 60 gfarina 00
  • 150 gcioccolato
  • 90 mllatte

Preparazione

  1. Sciogli il cioccolato con 90 ml di latte e tieni da parte.

  2. Taglia i biscotti a pezzetti e uniscili a metà del cioccolato.

  3. Sistema questa base di biscotti in una tortiera di 20 cm rivestita dalla pellicola.

  4. Prepara la crema al latte, lavora il latte con lo zucchero in un tegamino con le fruste.

  5. Spostati sul fornello continua a mescolare poi aggiungi la farina un po’ alla volta finché non rapprende.

  6. Versa la crema sui biscotti poi ricopri con il cioccolato e metti in freezer per circa 1 oretta.

    Bon appétit

  7. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo GRAZIE!

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.