Crea sito

Crostata con mandorle sbriciolata facile e veloce

CROSTATA con MANDORLE sbriciolata facile e veloce, dolce da colazione o merenda da fare in 10 minuti, ricetta golosa, dolce semplice con frutta secca.

Buonissima la crostata con mandorle è un dolce facile e veloce che si prepara in pochissimo tempo, si impastano tutti gli ingredienti in in composto di briciole poi si versa nella teglia e si ricopre con le mandorle.

Un dolce semplice ideale per la colazione o la merenda che si prepara in 10-15 minuti, proteico e calorico ma volendo si può sostituire il burro con l’olio per renderlo più leggero.

Se cerchi un dolce delizioso da fare in poco tempo questa crostata con mandorle sbriciolata è perfetta, la puoi arricchire con gocce di cioccolato oppure del cocco rapè.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata con mandorle!

Crostata con mandorle sbriciolata facile e veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni9
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gfarina di mandorle
  • 100 gsemola di grano duro rimacinata
  • 80 gburro
  • 1uovo
  • 70 gzucchero
  • 1 cucchiainoscorza di limone
  • 70mandorle

Preparazione

  1. Trita lo zucchero con la scorza di limone.

  2. Versa le farine in un mixer poi aggiungi lo zucchero.

  3. Unisci l’uovo e il burro poi trita tutto insieme.

  4. Otterrai un composto di briciole e versalo in una tortiera di 20 cm rivestita dalla carta forno.

  5. Ricopri con le mandorle e inforna nel forno caldo a 200°

  6. Cuoci per 20-25 minuti poi sforna, fai raffreddare e taglia in quadrati.

    Bon appétit

  7. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.