Crea sito

Insalata fredda di patate e salmone

INSALATA FREDDA DI PATATE e salmone con avocado e rucola, contorno facile e veloce, piatto unico per pranzo o cena.

Un contorno semplice e delizioso, l’insalata di patate e salmone con avocado e uova è molto semplice e deliziosa, perfetta anche come piatto unico per la cena da fare comunque in poco tempo.

La ricetta dell’insalata fredda di patate e salmone è ottima nel periodo estivo, un contorno delizioso che piacerà di sicuro magari per accompagnare una semplice fettina di carne o dei salumi.

Le insalate di patate sono perfette per la cena, si possono arricchire in tanti modi con l’aggiunta di altri ingredienti come pomodori, feta greca oppure tonno.

Seguitemi in cucina oggi c’è l’insalata fredda di patate e salmone!

Insalata fredda di patate e salmone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gpatate
  • 100 gsalmone affumicato
  • 150 gavocado
  • 2uova
  • 50 gmaionese
  • 50 grucola

Preparazione

  1. Sbuccia le patate poi tagliale a tocchetti e lessale con acqua leggermente salata.

  2. Lessa le uova per 8 minuti poi immergile in acqua fredda e lasciale raffreddare.

  3. Sgocciola le patate e sistemale in una insalatiera, condisci con la maionese, taglia le olive a pezzetti, aggiungile e mescola ancora.

  4. Sbuccia le uova e tagliale a fettine, taglia il salmone a striscioline e l’avocado a fette e uniscili al resto degli ingredienti.

  5. Lava la rucola e aggiungila all’insalata.

    Bon appétit

  6. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.