Piccole brioche al cioccolato

Buon pomeriggio! che ne dite si piccole brioche al cioccolato, con pasta madre, per riciclare n po’ di cioccolato delle uova di Pasqua!?

Le mie brioche sono semplici e molto soffici, sono dei bocconcini ottimi!

La ricetta la trovi QUI Brioche al latte e arancia per colazione e ho sostituito il lievito di birra con 100 grammi di pasta madre.

La ricetta della pasta madre QUI

Per il procedimento basta stendere la sfoglia e ritagliarla in tanti rettangolini da farcire e poi arrotolare. Cuocere in forno a 180° circa 20 minuti..

Ti potrebbero interessare:

brioche colazionebrioche da colazione

 

 
Precedente Involtini di crocchette di riso e prosciutto Successivo Panini con pasta madre senza glutine

12 thoughts on “Piccole brioche al cioccolato

  1. Mi hanno conquistata al primo colpo d’occhio..che delizia queste brioschine…come sempre sei insuperabile Vicky…il tuo blog rinnovato è una sciccheria! Un’abbraccio dolce creatura!

Lascia un commento