Involtini di crocchette di riso e prosciutto

Buongiorno! Oggi un’idea simpatica e ottima anche pr i bambini, involtini di crocchette di riso e prosciutto, semplicissimi e buoni!

Involtini di crocchette di riso e prosciutto

Queste crocchette di riso sono fatte con avanzi di riso, con prosciutto, foglioline di timo e una impanatura con farina di mais, per me senza glutine.

Per i celiaci farina di mais senza glutine, prosciutto senza glutine
involtini di riso

Ricetta: Involtini di crocchette di riso e prosciutto

Ingredienti

  • 80 grammi di riso
  • 100 grammi di prosciutto cotto
  • foglioline di timo fresco
  • 50-60 grammi di scamorza
  • 1 uovo
  • farina di mais

Procedimento

  1. Lessare il riso, scolarlo per bene e unire tutti gli ingredienti tranne le fettine che serviranno per avvolgere le crocchette.
  2. Impanatele nella farina e tenetele per 30 minuti in frigorifero.
  3. Cuocetele in olio di mais e successivamente avvolgete nelle fettine di prosciutto..
  4. Bon appétit

Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free

Number of servings (yield): 2

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

9 Risposte a “Involtini di crocchette di riso e prosciutto”

  1. ma che carini….bellissime le foto…il rosa e il giallo stanno benissimo ^_^…mi hai dato una buona idea per una cena appetitosa …i miei bambini adorano queste cosine…grazieeee!!!! un bacione!!!

  2. che buoni questi involtini!! 🙂 bellissimo anche l’abbinamento di colori molto primaverile! 😀 un bacione, buona giornata Vicky! 🙂

  3. mamma mia non riesco a starti dietro con tutte queste meraviglie che posti… sono andata indietro a leggere le utlime che mi ero persa.. Vicky che spettacolo!!!!!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.