Buongiorno! Oggi un’idea simpatica e ottima anche pr i bambini, involtini di crocchette di riso e prosciutto, semplicissimi e buoni!
Involtini di crocchette di riso e prosciutto
Queste crocchette di riso sono fatte con avanzi di riso, con prosciutto, foglioline di timo e una impanatura con farina di mais, per me senza glutine.
Per i celiaci farina di mais senza glutine, prosciutto senza glutine
Ricetta: Involtini di crocchette di riso e prosciutto
Ingredienti
- 80 grammi di riso
- 100 grammi di prosciutto cotto
- foglioline di timo fresco
- 50-60 grammi di scamorza
- 1 uovo
- farina di mais
Procedimento
- Lessare il riso, scolarlo per bene e unire tutti gli ingredienti tranne le fettine che serviranno per avvolgere le crocchette.
- Impanatele nella farina e tenetele per 30 minuti in frigorifero.
- Cuocetele in olio di mais e successivamente avvolgete nelle fettine di prosciutto..
- Bon appétit
Preparation time: 30 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free
Number of servings (yield): 2
Voto
Copyright © Vickyart.
ma che carini….bellissime le foto…il rosa e il giallo stanno benissimo ^_^…mi hai dato una buona idea per una cena appetitosa …i miei bambini adorano queste cosine…grazieeee!!!! un bacione!!!
che buoni questi involtini!! 🙂 bellissimo anche l’abbinamento di colori molto primaverile! 😀 un bacione, buona giornata Vicky! 🙂
Ma che belli!! Mi piacciono un sacco, davvero chic!
Sfiziosissima l’idea, alla faccia del riciclo-risotto queste vanno a ruba con grandi e piccini ^_^ Bacioni, buona settimana
mamma mia non riesco a starti dietro con tutte queste meraviglie che posti… sono andata indietro a leggere le utlime che mi ero persa.. Vicky che spettacolo!!!!!!!!!
Ehhhh ma che belle queste crocchette 😀 bravissima! Davvero una bella idea!
Complimenti, ricetta molto sfiziosa! Ho fatto un giro sul tuo blog, molto carino, ti linko tra i blog senza glutine preferiti 😉
che bella idea originale!!! che brava
un’idea sfiziosissima!!!