PAVESINI AL PISTACCHIO dolcetti veloci e facili in 10 minuti, idea sfiziosa dopo pranzo o cena, come preparare un dolce mignon in poco tempo.
Semplicissimi, veloci e gustosi i pavesini al pistacchio, sono dei dolcetti che si preparano in 10 minuti al massimo e spariscono in 5, vanno a ruba.
Per la ricetta dei pavesini al pistacchio scelto quelli al cacao, semplicemente deliziosi e perfetti con la farcitura, ovviamente potete sempre prendere i classici bianchi.
Un dolcetto che va a ruba, piace a grandi e bambini, perfetti d’estate ma ottimi quando si ha voglia di qualcosa di buono da preparane in poco tempo.
Ovviamente a casa mia sono andati a ruba, il dolcetto che sparisce in fretta, ottimo d’estate, perfetto anche in inverno.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i pavesini al pistacchio!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Pavesini (al cacao)
- 130 gMascarpone
- 1 cucchiaioPasta di pistacchi
- 12Pavesini
Preparazione
Lavora il mascarpone con la pasta di pistacchi per ottenere una crema.
Spalma un biscotto di pasta di pistacchi e aggiungi un cucchiaino circa di musse al mascarpone.
Accoppia i pavesini, aggiungi granella e metti in freezer per 15-20 minuti.
Bon appétit
Arte in Cucina consiglia
Pavesini al pistacchio dolcetti veloci e facili in 10 minuti, idea sfiziosa dopo pranzo o cena.
Se non vi piace il mascarpone potete sostituirlo con la panna oppure ricotta o philadelphia con un po’ di zucchero.
Ovviamente sono perfetti anche i pavesini classici che potete spennellare velocemente con un po’ di rum per renderli ancora più deliziosi.
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Torta fredda croccantina caffè e cocco
Strudel di sfoglia alle mele e amaretti
Panini soffici alle olive e formaggio ricetta sfiziosa
Panini alle olive e noci della mamma idea antipasto