Gamberoni al limone gratinati al forno

GAMBERONI AL LIMONE GRATINATI AL FORNO, secondo veloce e facile perfetto per un menu a base di pesce, ottimi a pranzo o cena da fare in pochissimi minuti.


Semplici e saporiti i gamberoni al limone gratinati al forno, un secondo leggero e gustoso da fare in pochi minuti, ottimi anche se siete a dieta, ideali sia per il pranzo che la cena.


La ricetta dei gamberoni al limone gratinati al forno è molto semplice, dovete perdere una manciata di minuti per pulirli poi si preparano e si cuociono in poco tempo, anche in padella se preferite.


Un piatto con i crostacei delizioso davvero, ideale per chi non ha molto tempo a disposizione, il secondo perfetto per un menu semplice o elegante a base di pesce.


Seguitemi in cucina oggi ci sono i gamberoni al limone gratinati al forno!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Gamberoni
  • 1limone
  • q.b.Pane grattugiato

Preparazione

  1. Pulite i gamberoni, eliminate la testa e il carapace lasciando la codina.

  2. Togliete l’intestino situato sul dorso con l’aiuto di uno stecchino, lavateli e tamponateli con cura.

  3. Sistemateli in una pirofila da forno, rivestita dalla carta se preferite, spruzzateli con il limone, aggiungete fettine di limone tagliate sottili tra di loro.

  4. Oliate e spolverate di pane grattugiato, infornate nel forno caldo a 180° per circa 15 minuti, appena diventano bianchi sono pronti. Bon appétit

Arte in Cucina consiglia

Gamberoni al limone gratinati al forno, secondo veloce e facile perfetto per un menu a base di pesce. Il piatto può essere variato utilizzando del vino bianco al posto del limone oppure con arancia quando è periodo.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.