CROSTINI DI PATATE ZUCCHINE e provola, antipasto o secondo sfizioso da fare in poco tempo e senza forno, un’idea golosa con pochi ingredienti.
Semplici e deliziosi i crostini di patate zucchine e provola, un’idea sfiziosa ed economica da fare in poco tempo perfetta per la cena o come antipasto, con ingredienti semplici e buoni.
La ricetta per preparare i crostini di patate zucchine e provola è molto semplice, prima occorre lessare le patate, si preparano i crostini e si cuociono pochi minuti in padella poi si farciscono con le zucchine e il formaggio.
Ovviamente potete farcirli come preferite, con prosciutto, speck, asparagi, funghi, salmone o quello che avete in frigo, ottimi cotti in padella ma si possono cuocere anche al forno.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i crostini di patate zucchine e provola!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gpatate
- 1tuorlo
- 50 gzucchine
- 60 gprovola
Preparazione
Sbuccia e taglia le patate a tocchetti, poi lessale.
Schiaccia le patate in una terrina con una forchetta, unisci il tuorlo un pizzico di sale e mescola per bene.
Dividi il composto in 6 parti, olia una padella, forma i crostini e cuocili in padella rigirandoli a fiamma bassa.
Taglia le zucchine a tocchetti e cuoci in padella con un filo di olio a fiamma bassa, attenta a non bruciarle troppo, vanno cotte pochi minuti.
Aggiungi le fettine di provola ai crostini, le zucchine e lascia cuocere finché non si scioglie il formaggio con il coperchio chiuso.
Bon appétit
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