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Crostini di patate salmone e avocado

CROSTINI DI PATATE SALMONE e AVOCADO con ROBIOLA, ricetta facile e veloce, antipasto per le feste perfetto da fare in poco tempo anche in anticipo.

Semplicissimi e golosi questi crostini di patate salmone e avocado, un antipasto perfetto per le feste natalizie e per un menu a base di pesce arricchite dalla robiola, cremose e gustose.

La ricetta dei crostini di patate salmone e avocado è molto semplice, si cuociono in padella, non serve il forno e ovviamente potete variarla in tanti modi e con quello che avete in frigo.

Perfetti anche con del tonno oppure dello speck, se non avete la la robiola è perfetta anche la ricotta oppure la philadelphia o un altro qualsiasi formaggio cremoso spalmabile che avete in casa.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i crostini di patate salmone e avocado con robiola!

Crostini di patate salmone e avocado
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni3-4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
24,17 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 24,17 (Kcal)
  • Carboidrati 1,94 (g) di cui Zuccheri 0,22 (g)
  • Proteine 1,37 (g)
  • Grassi 1,29 (g) di cui saturi 0,17 (g)di cui insaturi 0,54 (g)
  • Fibre 0,39 (g)
  • Sodio 41,92 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 10 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 300 gpatate rosse
  • 1uovo
  • 3 fettesalmone affumicato
  • 60 grobiola
  • 100 gavocado

Preparazione

  1. Lava le patate, togli la buccia con un pela patate, tagliale a pezzi e lessale una decina di minuti circa.

  2. Inserisci le patate nello schiacciapatate e raccogli la purea in una ciotola, sala a piacere e aggiungi l’uovo.

  3. Mescola per bene dividi il composto in 3 o 4 pezzi, fai dei filoncini e schiacciali un po’ con la mano in modo da ottenere una forma ovale.

  4. Olia una padella e cuoci i crostini rigirandoli una sola volta, pochi minuti entrambi i lati.

  5. Togli le patate dalla padella e sistemale sul piatto da portata poi spalma con la robiola.

  6. sbuccia e taglia a fettine l’avocado e sistemale sulla robiola poi aggiungi le fettine di salmone.

  7. Decora con grani di pepe rosa e servi con la rucola.

    Bon appétit

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