E non sono capace di trovare i fichi!Ma come si può fare!!??
Deliziosa e leggera questa crostata con farina di soia, senza glutine, frutta e un po’ di cioccolato il che non guasta!
Decorata con gelatina, attenzione contiene glutine.!
Va beh, oggi niente storiella 🙂 è troppo tardi ma che c’era una volta una bella sfoglia di soia avanzata dalla panada e utilizzata per essere addolcita da una morbida e vellutata crema gianduia, cioccolato e nocciole e poi riempita di frutta mista colorata e una bandiera di mele in cima trionfante.. beh! questo lo posso raccontare! 🙂
Per la ricetta di oggi uno stampo per crostata in ceramica di Gioie della casa
Con questa ricetta partecipo ai contest di Liana e Daniela
Al contest di Saporidivini Una ricettola per la pupattola
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Ricetta: Crostata con cioccolato e frutta mista
Ingredienti
- sfoglia con farina di soia pasta frolla (clicca il link)
- 1 cucchiaio di crema gianduia home made
- fettine di mela
- pesca noce
- uva
- gelatina
- scaglie di cioccolato
Procedimento
- Stendere la sfoglia su carta forno precedentemente bagnata e coprirla con pellicola trasparente per aiutarvi.
- Sistemare nello stampo e cuocere circa 25 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.
- Lasciate raffreddare.
- Spalmare uno strato di crema gianduia, disporre le fettine di mele, sovrapporre quelle di pesca e un chicco di uva.
- Sciogliere la gelatina in un pentolino con acqua e zucchero, cuocere mescolando per un minuto dopo il bollore.
- Sistemare sulla crostata, cospargere scagliette di cioccolato e lasciar raffreddare.
- Bon appétit..
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 25 minute(s)
Number of servings (yield): 1
Voto
Copyright © Vickyart.
La consistenza della sfoglia con farina di soia…
Alle crostate non so resistere Vicky, e questa è bellissima e tanto golosa!!!!!!!!
e chi riesce a resistere?sapessi io x trovare i fichi che ho passato..un impresa guarda,ma hai aggiunto il cioccolato bianco?per il contest di Pam va bene solo quello se non sbaglio
davvero? ops! vado a vedere
Che tentazione!!! Deve essere buonissima 🙂 Adoro le crostate con la frutta!
sai che devo provare la farina senza glutine?perchè quella normale non la digerisco più di tanto…
le crostate hanno sempre un loro fascino,ottima scelta la frutta mista,ma i fichi ora sono ovunque…….cercaliiiiiiiiiiiiiiiii!!!dai sai che bonta’ questa tua crostata fatta con i fichi!!!
ciao cara …questa crostata è deliziosa ma dagli ingredienti anche piccina o sbaglio?
eh si direi di di , scusami, me ne sono resa conto guardando bene le foto…davvero fresca e golosa!
baciotti 🙂
si tortiera di 10 cm 🙂
Che belle foto e che golosa crostata, brava davvero! un bacione….
Siamo rimasti abbagliati, mai vista e mai mangiata una crostata così…..divina!!! Ma lo sai che se ce l’avesse davanti, la nostra pupattola ci affonderebbe le mani? Già cerca di toccare tutto quello che vede nei nostri piatti!
Non solo andiamo subito ad inserire la tua crostata nel contest, ma non possiamo resistere e dobbiamo assolutamente prepararcela!
Un bacione da Sabrina&Luca
Cette tarte est absolument magnifique.
Elle doit être délicieuse en plus.
A très bientôt
Looks fantastic and love that you’d added fruits in them…
molto carina anche cosi’ presentata!
complimenti
ma sta volta ti sei superata!!!eccezionali!!!ciao un bacione!!!
bellissima crostata, quei pezzettini di cioccolato sono fantastici! ciao
vicky…buona e bella…complimenti…
il tuo blog è diventato per me…un droga!!!!
tutti i giorni ne prendo una dose!!!!
un abbraccio
nemmeno io quest’anno sono riuscita a trovare i fichi ma dove sono?????? cmq stuepnda!
Buonissima questa crostata alla frutta, anche originale. Sai che io le ho sempre viste e gustate conla crema pasticceera e non con quella gianduia? Da provare allora
Bella storia questa!
Baci