CREPES AL PESTO DI ZUCCHINE e provola, primo piatto semplice e goloso perfetto sia a pranzo che cena, cotte in padella.
Buonissime le crepes al pesto di zucchine e provola, sono ottime come primo piatto perfette sia a pranzo che cena, si preparano in poco tempo
Una ricetta molto golosa, sono ottime, un ripieno cremoso e goloso per chi ama le ricette con le zucchine le crepes al pesto di zucchine e provola sono ottime anche se cotte al forno.
Ovviamente in padella sono perfette perché così si può evitare la cottura nel forno soprattutto se fa caldo, il primo piatto sfizioso e ottimo per tutta la famiglia.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le crepes al pesto di zucchine e provola!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 225 mllatte
- 80 gfarina 0
- 1 pizzicosale
- 1uovo
- 3 cucchiaipesto di zucchine
- 60 gprovola
- 70 gzucchine
- 500 mlbesciamella
Preparazione
Prepara il pesto di zucchine QUI e tieni da parte.
Prepara la besciamella QUI
Prepara le crepes, lavora l’uovo con il latte poi unisci la farina e il sale, devi ottenere un composto piuttosto liquido o comunque non denso.
Scalda una padella con un filo di olio o un po’ di burro poi versa un mestolo di composto e cuoci le crepes.
Farcisci le crepes con pezzi di provola, zucchine grattugiate con una grattugia a fori larghi e un cucchiaio di pesto.
Arrotola le crepes e mettile in padella con la besciamella, copri con il coperchio e cuoci per una decina di minuti.
Bon appétit
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