CREPES AL PESTO DI ZUCCHINE e provola, primo piatto semplice e goloso perfetto sia a pranzo che cena, cotte in padella.
Buonissime le crepes al pesto di zucchine e provola, sono ottime come primo piatto perfette sia a pranzo che cena, si preparano in poco tempo
Una ricetta molto golosa, sono ottime, un ripieno cremoso e goloso per chi ama le ricette con le zucchine le crepes al pesto di zucchine e provola sono ottime anche se cotte al forno.
Ovviamente in padella sono perfette perché così si può evitare la cottura nel forno soprattutto se fa caldo, il primo piatto sfizioso e ottimo per tutta la famiglia.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le crepes al pesto di zucchine e provola!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 225 mllatte
- 80 gfarina 0
- 1 pizzicosale
- 1uovo
- 3 cucchiaipesto di zucchine
- 60 gprovola
- 70 gzucchine
- 500 mlbesciamella
Preparazione
Prepara il pesto di zucchine QUI e tieni da parte.
Prepara la besciamella QUI
Prepara le crepes, lavora l’uovo con il latte poi unisci la farina e il sale, devi ottenere un composto piuttosto liquido o comunque non denso.
Scalda una padella con un filo di olio o un po’ di burro poi versa un mestolo di composto e cuoci le crepes.
Farcisci le crepes con pezzi di provola, zucchine grattugiate con una grattugia a fori larghi e un cucchiaio di pesto.
Arrotola le crepes e mettile in padella con la besciamella, copri con il coperchio e cuoci per una decina di minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Paccheri alla crema di peperoni e besciamella
Semifreddo alle fragole con biscotti
Cheesecake alle nocciole e nutella
Mezzelune di patate farcite sofficissime
Pastarelle pugliesi biscotti veloci
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
QUI ALTRE RICETTE
Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina
QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK