Crepes al pesto di zucchine e provola

CREPES AL PESTO DI ZUCCHINE e provola, primo piatto semplice e goloso perfetto sia a pranzo che cena, cotte in padella.

Buonissime le crepes al pesto di zucchine e provola, sono ottime come primo piatto perfette sia a pranzo che cena, si preparano in poco tempo

Una ricetta molto golosa, sono ottime, un ripieno cremoso e goloso per chi ama le ricette con le zucchine le crepes al pesto di zucchine e provola sono ottime anche se cotte al forno.

Ovviamente in padella sono perfette perché così si può evitare la cottura nel forno soprattutto se fa caldo, il primo piatto sfizioso e ottimo per tutta la famiglia.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le crepes al pesto di zucchine e provola!

Crepes al pesto di zucchine e provola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Prepara il pesto di zucchine QUI e tieni da parte.

  2. Prepara la besciamella QUI

  3. Prepara le crepes, lavora l’uovo con il latte poi unisci la farina e il sale, devi ottenere un composto piuttosto liquido o comunque non denso.

  4. Scalda una padella con un filo di olio o un po’ di burro poi versa un mestolo di composto e cuoci le crepes.

  5. Farcisci le crepes con pezzi di provola, zucchine grattugiate con una grattugia a fori larghi e un cucchiaio di pesto.

  6. Arrotola le crepes e mettile in padella con la besciamella, copri con il coperchio e cuoci per una decina di minuti.

    Bon appétit

  7. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.