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Biscotti freddi con crema al cocco

BISCOTTI FREDDI CON CREMA AL COCCO, dolcetti veloci senza cottura, ricetta facile e veloce, gelatini golosi e sfiziosi per tutta la famiglia.

Buonissimi i biscotti freddi con crema al cocco, sono perfetti per la merenda, deliziosi anche dopo cena, si preparano in pochi minuti, si lasciano raffreddare e si possono servire.

Un dolcetto freddo davvero goloso, si prepara una base di biscotti e si farcisce con una crema di cocco fredda, tutto a freddo e senza cottura, i biscotti freddi con crema al cocco sono perfetti.

Se ti piacciono i dolcetti freddi puoi vedere QUI sono ottimi, ovviamente se non ti piace il cocco puoi usare la panna con la nutella, oppure del mascarpone e gocce di cioccolato.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti freddi con crema al cocco!

Biscotti freddi con crema al cocco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni8 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gbiscotti secchi
  • 80 mllatte
  • 1albume
  • 35 gzucchero
  • 75 gcocco rapè

Preparazione

  1. Trita i biscotti con il latte in modo da ottenere un composto umido.

  2. Dividi il composto in 16 pezzi, realizza delle palline e poi schiacciale.

  3. Il composto sarà un po’ appiccicoso o comunque il composto deve essere lavorabile quindi in caso contrario aggiungi altro latte.

  4. Sistema i biscotti sulla carta forno e metti in freezer per una mezz’oretta.

  5. Lavora l’albume in una ciotola, aggiungi lo zucchero, il cocco e mescola tutto per bene poi metti in frigo per mezz’ora.

  6. Trascorso il tempo prepara 8 palline con il cocco e farcisci i biscotti accoppiandoli.

  7. Rimetti in freezer per una decina di minuti prima di servire.

    Bon appétit

  8. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,8 / 5
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2 Risposte a “Biscotti freddi con crema al cocco”

  1. wow,grazie per tutte le bellissime ricette.sei una vera fonte di ispirazione , vorrei sapere se pui come si fa ad avere il widget che hai all’inizio pagina(le diverse ricette che passano,grazie

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