Pesto di zucchine e avocado

PESTO DI ZUCCHINE E AVOCADO, ricetta condimento light da fare in pochi minuti per condire pasta, verdure, torte salate e pizze.

Semplice e ottimo il pesto di zucchine e avocado, il condimento perfetto con poche calorie ideale anche per la dieta, perfetto per i capelli, il sistema circolatorio, le unghie insomma è un frutto davvero indispensabile.

La ricetta del pesto di zucchine e avocado è l’ideale se si vuole arricchire un semplice piatto di pasta oppure gli gnocchi se preferite, va bene anche integrale o del riso.

L’avocado è ottimo, ricco di grassi buoni di calcio e potassio perfetto per la dieta è un ingrediente esotico ottimo per le salse ma anche da mangiare nelle insalate .

E’ un condimento gustoso, fresco e leggero, ideale per preparare tanti piatti veloci estivi e non solo.

Ovviamente se non preferisci l’avocado puoi sempre sostituirlo con le mandorle, che sono ottime per il pesto.

Seguitemi in cucina oggi c’è il pesto di zucchine e avocado!

Pesto di zucchine e avocado
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni5
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gzucchine
  • 50 gavocado
  • 20 gpinoli
  • 50 mlolio
  • 1 spicchioaglio
  • 10 gbasilico
  • 3 gsale

Preparazione

  1. Taglia le zucchine e l’avocado a pezzetti e versali in un mixer poi frulla tutto.

  2. Unisci l’olio, il sale, lo spicchio di aglio, le foglie di basilico e i pinoli.

  3. Frulla tutto ancora e il pesto è pronto, puoi metterlo in un vasetto e tenerlo in frigo.

  4. Aggiungi sopra un filo di olio prima di metterlo in frigo.

  5. Si conserva per 2-3 giorni.

    Bon appétit

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