PESTO DI ZUCCHINE E AVOCADO, ricetta condimento light da fare in pochi minuti per condire pasta, verdure, torte salate e pizze.
Semplice e ottimo il pesto di zucchine e avocado, il condimento perfetto con poche calorie ideale anche per la dieta, perfetto per i capelli, il sistema circolatorio, le unghie insomma è un frutto davvero indispensabile.
La ricetta del pesto di zucchine e avocado è l’ideale se si vuole arricchire un semplice piatto di pasta oppure gli gnocchi se preferite, va bene anche integrale o del riso.
L’avocado è ottimo, ricco di grassi buoni di calcio e potassio perfetto per la dieta è un ingrediente esotico ottimo per le salse ma anche da mangiare nelle insalate .
E’ un condimento gustoso, fresco e leggero, ideale per preparare tanti piatti veloci estivi e non solo.
Ovviamente se non preferisci l’avocado puoi sempre sostituirlo con le mandorle, che sono ottime per il pesto.
Seguitemi in cucina oggi c’è il pesto di zucchine e avocado!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni5
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gzucchine
- 50 gavocado
- 20 gpinoli
- 50 mlolio
- 1 spicchioaglio
- 10 gbasilico
- 3 gsale
Preparazione
Taglia le zucchine e l’avocado a pezzetti e versali in un mixer poi frulla tutto.
Unisci l’olio, il sale, lo spicchio di aglio, le foglie di basilico e i pinoli.
Frulla tutto ancora e il pesto è pronto, puoi metterlo in un vasetto e tenerlo in frigo.
Aggiungi sopra un filo di olio prima di metterlo in frigo.
Si conserva per 2-3 giorni.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Mattonella pinguino nutella e cocco
Schiacciatine zuccherate veloci senza lievitazione
Tiramisù paradiso alla nutella dolce veloce 10 minuti