COPPA cremosa al MELONE, dolce al cucchiaio facile e veloce perfetta dopo pranzo o cena, dolce freddo semplice da preparare.
Un buon dolce al cucchiaio è sempre un piacere, la coppa cremosa al melone è perfetta dopo pranzo o cena, un dolce che si prepara in pochi minuti ideale se cercate un dolce goloso con la frutta.
I dolci al cucchiaio sono perfetti per chi cerca qualcosa di buono, un dolce estivo che si prepara in poco tempo che piaccia un po’ a tutti, ma se preferite i semifreddi puoi vedere QUI
La ricetta della coppa cremosa al cucchiaio al melone si prepara con una crema di mascarpone, panna e melone a pezzi e una parte frullata, ma se non ti piace il melone puoi optare per un altro tipo di frutta.
Se cercate un dolce alla frutta puoi vedere QUi mentre se preferisci i dolci al cioccolato QUI ce ne sono tanti.
Seguitemi in cucina oggi c’è la coppa cremosa al melone!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gmascarpone
- 250 mlpanna fresca liquida
- 200 gmelone cantalupo
- 50 gzucchero
- 2biscotti
Preparazione
Lavora la panna con il mascarpone, lo zucchero e monta tutto per bene.
Taglia il melone a pezzetti e unisci metà alla panna e l’altra metà frullala con un mixer.
Trita un biscotto sul fondo di una coppa poi aggiungi uno strato di crema a pezzi poi uno di crema frullata.
Metti in frigo per almeno 30 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!