Coppa cremosa al melone

COPPA cremosa al MELONE, dolce al cucchiaio facile e veloce perfetta dopo pranzo o cena, dolce freddo semplice da preparare.

Un buon dolce al cucchiaio è sempre un piacere, la coppa cremosa al melone è perfetta dopo pranzo o cena, un dolce che si prepara in pochi minuti ideale se cercate un dolce goloso con la frutta.

I dolci al cucchiaio sono perfetti per chi cerca qualcosa di buono, un dolce estivo che si prepara in poco tempo che piaccia un po’ a tutti, ma se preferite i semifreddi puoi vedere QUI

La ricetta della coppa cremosa al cucchiaio al melone si prepara con una crema di mascarpone, panna e melone a pezzi e una parte frullata, ma se non ti piace il melone puoi optare per un altro tipo di frutta.

Se cercate un dolce alla frutta puoi vedere QUi mentre se preferisci i dolci al cioccolato QUI ce ne sono tanti.

Seguitemi in cucina oggi c’è la coppa cremosa al melone!

Coppa cremosa al melone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gmascarpone
  • 250 mlpanna fresca liquida
  • 200 gmelone cantalupo
  • 50 gzucchero
  • 2biscotti

Preparazione

  1. Lavora la panna con il mascarpone, lo zucchero e monta tutto per bene.

  2. Taglia il melone a pezzetti e unisci metà alla panna e l’altra metà frullala con un mixer.

  3. Trita un biscotto sul fondo di una coppa poi aggiungi uno strato di crema a pezzi poi uno di crema frullata.

  4. Metti in frigo per almeno 30 minuti.

    Bon appétit

  5. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.