CHEESECAKE CAFFè e NUTELLA, dolce veloce e facile da fare in poco tempo, torta fredda con panna e biscotti, dolce goloso e cremoso perfetto dopo pranzo o cena.
Semplicissima la cheesecake caffè e nutella, un dolce con base di biscotti, farcita con panna e caffè arricchita appunto dalla nutella, fresca e piacevole anche come dolce della domenica.
Se ti piacciono i dolci cremosi da fare in poco tempo le cheesecake sono i dolci ideali, quelli che si preparano velocemente, le torte fredde semplici e buone.
I dolci da mettere in freezer da servire agli ospiti, quelli che si preparano in poco tempo e sono ottimi per la domenica, per le feste, che si fanno con panna o mascarpone.
Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake caffè e nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gbiscotti
- 500 gpanna fresca liquida
- 50 mlcaffè
- 70 gburro
- 100 gNutella®
- 20 ggranella di nocciole
Preparazione
Sciogli il burro e versalo in un mixer, aggiungi i biscotti e trita tutto insieme.
Prepara il caffè e fai raffreddare poi versalo in un boccale alto.
Aggiungi la panna e lavora tutto con un minipiner per circa 3-4 minuti, deve risultare soda.
Ovviamente puoi utilizzare le fruste elettriche.
Fai uno strato di biscotti sbriciolati sul fondo di una tortiera da 20 cm.
Farcisci con uno strato di panna, uno di nutella e ancora panna e nutella a terminare gli ingredienti.
Decora con granella di nocciola e metti in freezer per almeno 40 minuti prima di servire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Mattonella pinguino nutella e cocco
Schiacciatine zuccherate veloci senza lievitazione
Tiramisù paradiso alla nutella dolce veloce 10 minuti