Crea sito

Cipolle rosse ripiene con cavolfiore e salsiccia, senza glutine

Adoro le cipolle rosse!! Vi lascio la ricetta delle cipolle rosse con cavolfiore e salsiccia senza glutine che ho fatto il mese scorso per il menù in viola della sfida di NDT..

Un secondo piatto con contorno davvero delizioso se amate le cipolle e il cavolfiore anche se il suo sapore-odore qui è amalgamato allo zafferano.. un profumino di piatto che non avete idea!

La salsiccia è di maiale ma potete sostituirla con quella di tacchino, meno grassa quindi potremmo avere un piatto anche abbastanza light!

Vi lascio la ricetta…

Ricetta: Cipolle rosse ripiene con cavolfiore e salsiccia, senza glutine

Ingredienti

  • 3 cipolle rosse
  • 3 cervellatine di maiale o tacchino
  • 100 grammi di cavolfiore
  • zafferano
  • acqua q.b.
  • pepe nero
  • sale
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di acqua

Procedimento

  1. Cuocere in forno per 15 minuti gusci di cipolla.
  2. Lessare il cavolo ridurlo in crema con un minipiner, scolare per bene l’acqua in eccesso, unire lo zafferano e mescolare.
  3. Arrostire le salsicce.
  4. In ultimo tagliare la cipolla a fettine mettere in un pentolino con acqua, zucchero e lasciate cuocere circa 10 minuti dopo l’ebollizione facendo attenzione comunque a non bruciare tutto.
  5. Riempire le cipolle con la purea e salsiccia e una spolverata di pepe, versare sopra le cipolle caramellate.
  6. Bon appétit..

Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 30 minute(s)

Diet tags: Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free

Number of servings (yield): 3

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.



 

25 Risposte a “Cipolle rosse ripiene con cavolfiore e salsiccia, senza glutine”

  1. anche a me piacciono tantissimo le cipolle rosse poi come le fai tu con quest’insieme di sapori…mmmm…non oso pensare!!!

  2. *_* mamma mia quanto devono essere buoneee!!
    Cucinati così, sono sicura che riuscirei a far mangiare i cavolfiori anche all’uomo di casa!! ^_*
    Buonissimo giovedì!

  3. Ciao, ho pubblicato oggi il PDF che raccoglie tutte le ricette del contest Glossy Food e naturalmente ci sei anche tu! Se ti fa piacere puoi venire a sfogliare o scaricare il ricettario. 🙂

  4. Che tris d’ingredienti e sapori!!! Sai che non pensavo che le cipolle rosse si potessero fare ripiene?? Mi piacciono molto e nelle mie insalate non mancano mai, ma prepararle come hai fatto tu non ci avevo proprio mai pensato e neanche le ho mai mangiate!! Devono essere davvero buone e mi sa che è il caso di recuperare!!! Un bacione bellissima

  5. “Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
    Per sfogliarlo gratis clicca sul mio nome mittente.

    Un abbraccio,
    il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE

    ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione “condividi” e prelevare la copertina del magazine.
    Te ne saremmo davvero grati! ^.^”

  6. ciao carissima
    sono finalmente di ritorno nella blog sfera!!!
    queste tuo cipolle mi hanno incantato!
    io le adoro di tutti i colori, non solo rosse…

  7. Complienti carissima Vicky! Io adoro le cipolle (tutte) e questa versione ripiena con il cavolfiore, che non mangio molto volentieri, mi procura invece una grande voglia di papparmele 😀 ciao carissima e buon anno :-*

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.