Carne al sugo con zucchine e prosciutto senza glutine
La settimana scorsa ho comprato delle fettine di girello bovino, piccine, subito ho pensato a dei piccoli rotolini di carne, ma per cambiare un po’ ho aggiunto delle zucchine tagliate a julienne al prosciutto e alla scamorza, piatto veloce e buono!
Ricetta: Carne al sugo con zucchine e prosciutto senza glutine
Ingredienti
- 6 fettine di girello bovino
- 6 fettine di prosciutto crudo
- 6 fettine di scamorza
- 2 zucchine medie
- zenzero
- Polpa di pomodoro
- Preparare le fettine di girello disponendo al centro il prosciutto, la scamorza e le zucchine tagliate alla julienne.
- Spolverare con zenzero.
- Arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti.
- Cuocere nel sugo con olio, per circa 1 oretta.
- Bon appétit..
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 1 hour(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free
Number of servings (yield): 6
Copyright © Vickyart.
Ciao 🙂 Mi piacciono questi involtini colorati, il sughetto di pomodoro è sfiziosissimo ed il ripieno con le zucchine molto originale!Baci e buon we
davvero eccezionale , brava ciao
Boni!
COn le zucchine dentro non li ho mai provati, un ottimo suggerimento come sempre.
Buon WE
Ghiottoneria pura, ottimi cara!!!!
Veramente un bell’abbinamento cara vicky, adoro la carne con il sugo e soprattuto se combinata con le verdure. un abbraccio e buon weekend
scamorza e crudoooooooooooooo che bontà 🙂 bacione
Deliziosi questi involtini!!!!! buon week end!!
Gustosa questa ricetta! Complimenti cara! Buon we. 😛
belli…buoniiii…tutto e di più!!! come sempre un successone nella tua cucina!!!! ciao vicuzza…buon we!!!
Ma che bei colori, un piattino che mi stuzzica molto con tutti quei bei sapori e con una bella scarpetta finale!!!
Baci
🙂 si buona da farci la scarpetta!
ciao cara
piove e fa freddino anche qui……
una ricetta gustosa da azzannare calda calda per una sera coi fiocchi (di neve) ^_^
baci
deliziosi questi involtini! 🙂 un abbinamento di sapori formidabile! 🙂 buona serata Vicky! 🙂
mai provati così..bella idea cara!son diventata un pezzo di ghiaccio che freddoooo
Complimenti Vicky! Con le zucchine sono molto originali! 😀 Buona serata!
razie cara, sono semplicissimi e leggeri!
Hanno un aspetto gustoso e succulento!!
Ps. Ho bisogno di un tuo parere sul mio ultimo pane che ho pubblicato, per convertire gluten free. Grazieee
Bravo, un plat délicieux.
Crème de riz = farine de riz.
A très bientôt
merçi mon amie
buoni buoni questi involtini, ciao
Ottime queste polpette!!! Un aiuto sicuro per difendersi dal freddo!!! 🙂
🙂
Che bontà !!!
Un buon fine settimana tesoro..BACI!!!
appetitosissimi!!!!mi piace anche l’aggiunta dello zenzero!
beh qualcosa di diverso dovevo aggiungere 😀