Ingredienti
6 zucchine grandi
120 grammi di tonno sott’olio ben sgocciolato
125 grammi di philadelphia
2 cucchiai di pane grattugiato
sale
olio extra vergine di oliva
ZUCCHINE RIPIENE CREMOSE con tonno e philadelphia
Procedimento
Lavare bene le zucchine, tagliarle a metà e metterle in una pentola piena d’acqua, farle sbollentare per 10 minuti a fiamma moderata, questa precottura ci servirà per svuotarle senza romperle e per cuocerle in forno con poco olio visto che le abbiamo precotte prima.
Lasciare raffreddare le zucchine e poi tagliarle a metà per la lunghezza, svuotarle e metterle su una teglia foderata di carta forno, in una terrina mescolare il tonno con l’interno delle zucchine, la philadelphia, un pizzico di sale ed il pangrattato.
Salare leggermente l’interno delle zucchine e riempirle con il ripieno.
Aggiungere poco olio extra vergine di oliva e metterle in forno statico a 180° per circa 15 minuti, per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni.
Le ZUCCHINE RIPIENE CREMOSE con tonno e philadelphia sono pronte, morbide cremose e leggerissime parola della vostra Vale!
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