ZUCCHINE RIPIENE CREMOSE con tonno e philadelphia

ZUCCHINE RIPIENE CREMOSE con tonno e philadelphia , morbidissime e leggere, ideali per chi ha voglia di gustare qualcosa di buono ma non di appesantirsi, un ripieno cremoso che si scioglie in bocca, poco olio per la cottura in forno ed ecco pronta una ricetta che anche chi è a dieta può gustare tranquillamente, si preparano in 30 minuti al massimo queste deliziose zucchine, e vanno gustate rigorosamente fredde, perchè i sapori si sentono meglio, se non amate la philadelphia potete anche usare la robiola o la ricotta, vi consiglio comunque un formaggio cremoso che sia leggero e con pochi grassi, il mio compagno non ama molto le zucchine, lui preferisce di più le melanzane, ma in questo modo le ha spazzolate anche lui, seguitemi che vi racconto la ricetta per preparare le ZUCCHINE RIPIENE CREMOSE con tonno e philadelphia!

Ingredienti

6 zucchine grandi
120 grammi di tonno sott’olio ben sgocciolato
125 grammi di philadelphia
2 cucchiai di pane grattugiato
sale
olio extra vergine di oliva
ZUCCHINE RIPIENE CREMOSE con tonno e philadelphia

ZUCCHINE RIPIENE CREMOSE con tonno e philadelphia

Procedimento

Lavare bene le zucchine, tagliarle a metà e metterle in una pentola piena d’acqua, farle sbollentare per 10 minuti a fiamma moderata, questa precottura ci servirà per svuotarle senza romperle e per cuocerle in forno con poco olio visto che le abbiamo precotte prima.
Lasciare raffreddare le zucchine e poi tagliarle a metà per la lunghezza, svuotarle e metterle su una teglia foderata di carta forno, in una terrina mescolare il tonno con l’interno delle zucchine, la philadelphia, un pizzico di sale ed il pangrattato.
Salare leggermente l’interno delle zucchine e riempirle con il ripieno.

ZUCCHINE RIPIENE CREMOSE con tonno e philadelphia
Aggiungere poco olio extra vergine di oliva e metterle in forno statico a 180° per circa 15 minuti, per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni.
Le ZUCCHINE RIPIENE CREMOSE con tonno e philadelphia sono pronte, morbide cremose e leggerissime parola della vostra Vale!

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