Ideali per una spaghettata tra amici e per gustare insieme qualcosa di diverso, trovate la mia ricetta per preparare questi gustosi spaghetti anche nella rivista di Giallo Zafferano del mese di agosto!
Preparare questo primo è semplice e necessita di pochi ingredienti, tutti facilmente reperibili e sfiziosi, vediamo insieme come preparare gli Spaghetti con peperoni arrosto e guanciale!
Ingredienti per 4 persone
320 grammi di spaghetti
400 grammi di peperoni rossi
200 grammi di pomodori ciliegino
120 grammi di guanciale
50 grammi di Parmigiano
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
SPAGHETTI CON PEPERONI ARROSTO E GUANCIALE
Procedimento
Metti i peperoni su una teglia rivestita di carta forno e arrostiscili in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.
Quando i peperoni saranno cotti, coprili e lasciali raffreddare.
Lava i pomodori e mettili per qualche minuto in acqua bollente , privali della buccia e tagliali a pezzetti.
Spella i peperoni e tagliali a listarelle.
Metti a fiamma vivace una padella antiaderente ed aggiungi il guanciale a cubetti.
Unisci i pomodori e i peperoni e lascia insaporite per qualche minuto.
Cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata, sgocciolali tenendo da parte poca acqua di cottura, e condiscili con il condimento, aggiungi dell’olio extra vergine di oliva e poca acqua di cottura della pasta.
Distribuisci gli spaghetti nei piatti ,aggiungi il prezzemolo tritato ed una spolverata di Parmigiano.
Gli SPAGHETTI CON PEPERONI ARROSTO E GUANCIALE sono pronti per essere gustati, buoni semplici ma tanto gustosi e saporiti parola della vostra Vale!
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