torta sbriciolata con cocco e pesche

Dopo aver fatto la pasta frolla al cocco, oggi ho voluto provare anche la sbriciolata con la farina di cocco nell’impasto,e devo dire che è davvero golosa! torta sbriciolata con cocco e pesche ecco come realizzarla!

 

Ingredienti

 

150 gr di farina 00

100 gr di farina di cocco

un uovo

4 cucchiai di zucchero

70 gr di burro fuso

una bustina di lievito

tre pesche

marmellata di pesche q.b.

 

Procedimento

 

In una ciotola versare le due farine con l’uovo,lo zucchero,il burro fuso e il lievito.

Amalgamare con le mani fino a formare una palla però non troppo liscia anzi cerchiamo il più possibile di lasciarla grezza.

 

In una tortiera dal diametro di 26 cm mettere la carta forno e stendere sempre con le mani uno strato di metà impasto cercando di farlo aderire bene al fondo.

 

Spalmare il fondo della torta con un pò di marmellata e mettere le pesche a pezzetti.

 

Ricoprire le pesche con l’altrà metà dell’impasto sbriciolandolo sopra in modo molto grossolano.

 

Mettere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa ed una volta pronto spolverizzare con zucchero a velo.

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10 Risposte a “torta sbriciolata con cocco e pesche”

    1. sì in effetti odore di cocco e pesca per tutta casa 🙂 ciao cara grazie

    1. ahahahahaha Tina te possino!!!!! ciao cara buona serata!

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