Dopo aver fatto la pasta frolla al cocco, oggi ho voluto provare anche la sbriciolata con la farina di cocco nell’impasto,e devo dire che è davvero golosa! torta sbriciolata con cocco e pesche ecco come realizzarla!
Ingredienti
150 gr di farina 00
100 gr di farina di cocco
un uovo
4 cucchiai di zucchero
70 gr di burro fuso
una bustina di lievito
tre pesche
marmellata di pesche q.b.
Procedimento
In una ciotola versare le due farine con l’uovo,lo zucchero,il burro fuso e il lievito.
Amalgamare con le mani fino a formare una palla però non troppo liscia anzi cerchiamo il più possibile di lasciarla grezza.
In una tortiera dal diametro di 26 cm mettere la carta forno e stendere sempre con le mani uno strato di metà impasto cercando di farlo aderire bene al fondo.
Spalmare il fondo della torta con un pò di marmellata e mettere le pesche a pezzetti.
Ricoprire le pesche con l’altrà metà dell’impasto sbriciolandolo sopra in modo molto grossolano.
BUONISSIMA!!!! la voglio 😀 😀 passo a prenderla!! posso?!
ahahaha chicchetta certo ti aspetto!!!!
Chissà che profumino!!!!!!!!!
sì in effetti odore di cocco e pesca per tutta casa 🙂 ciao cara grazie
dammi l’indirizzo che arrivo!!!!!!!!!!!!!!!! che buona Valeeee!!!!
grazie tesoro!!!
farei proprio la scostumata ad avercela davanti..l’accompagnerei con una pinta ajajjajjajaj
ahahahahaha Tina te possino!!!!! ciao cara buona serata!
Dev’essere buonissima la frolla al cocco!!
è molto particolare,e golosa ciao elena grazie!