Crea sito

TORTA SALATA CAPRESE

TORTA SALATA CAPRESE con stracchino e pomodori, è una ricetta facilissima da preparare e molto sfiziosa, fatta di pochi ingredienti semplici e gustosi, per prepararla ho usato lo Stracchino Nonno Nanni che  cremoso e ricco di fermenti lattici vivi , è fresco ed ha reso il mio piatto molto originale, vediamo insieme come si prepara la TORTA SALATA CAPRESE.

TORTA SALATA CAPRESE
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rotondo)
  • 3 Pomodori (rossi)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Basilico
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Allargare il rotolo di pasta sfoglia e adagiarlo in uno stampo del diametro di 24 centimetri con la carta forno che si trova in dotazione nella confezione.

  2. Bucherellare la base e mettere sulla sfoglia un altro foglio di carta forno con una manciata di fagioli secchi, far cuocere la base di pasta sfoglia in forno statico, preriscaldato a 170° per 20 minuti, una volta cotta toglierla dal forno e farla raffreddare bene.

  3. Lavare ed affettare i pomodori, mettere le fette di pomodori sulla base di sfoglia alternandole a fette di Stracchino Nonno Nanni, infine aggiungere un pizzico di sale, olio extra vergine di oliva e origano.

  4. La TORTA SALATA CAPRESE è pronta per essere gustata, semplice e sfiziosa!

  5. GUARDA ALTRE RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI COME;

    TORTA DI PIADINE FARCIT
    ANTIPASTI SENZA COTTURA
    PACCHERI CREMOSI ALLO SPECK
    VOL AU VENT DI SFOGLIA CON SALSA TONNATA
    TORTA FREDDA CON CAFFE E PANNA

  6. Torna alla HOME   per cercare altre ricette che potrebbero interessarti

    Metti LIKE alla mia pagina FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *