TORTA SALATA CAPRESE con stracchino e pomodori, è una ricetta facilissima da preparare e molto sfiziosa, fatta di pochi ingredienti semplici e gustosi, per prepararla ho usato lo Stracchino Nonno Nanni che cremoso e ricco di fermenti lattici vivi , è fresco ed ha reso il mio piatto molto originale, vediamo insieme come si prepara la TORTA SALATA CAPRESE.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia (rotondo)
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3 Pomodori (rossi)
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Basilico
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q.b. Origano
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q.b. Sale
Preparazione
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Allargare il rotolo di pasta sfoglia e adagiarlo in uno stampo del diametro di 24 centimetri con la carta forno che si trova in dotazione nella confezione.
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Bucherellare la base e mettere sulla sfoglia un altro foglio di carta forno con una manciata di fagioli secchi, far cuocere la base di pasta sfoglia in forno statico, preriscaldato a 170° per 20 minuti, una volta cotta toglierla dal forno e farla raffreddare bene.
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Lavare ed affettare i pomodori, mettere le fette di pomodori sulla base di sfoglia alternandole a fette di Stracchino Nonno Nanni, infine aggiungere un pizzico di sale, olio extra vergine di oliva e origano.
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La TORTA SALATA CAPRESE è pronta per essere gustata, semplice e sfiziosa!
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