TORTA SALATA CAPRESE

TORTA SALATA CAPRESE con stracchino e pomodori, è una ricetta facilissima da preparare e molto sfiziosa, fatta di pochi ingredienti semplici e gustosi, per prepararla ho usato lo Stracchino Nonno Nanni che  cremoso e ricco di fermenti lattici vivi , è fresco ed ha reso il mio piatto molto originale, vediamo insieme come si prepara la TORTA SALATA CAPRESE.

TORTA SALATA CAPRESE
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rotondo)
  • 3 Pomodori (rossi)
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Basilico
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Allargare il rotolo di pasta sfoglia e adagiarlo in uno stampo del diametro di 24 centimetri con la carta forno che si trova in dotazione nella confezione.

  2. Bucherellare la base e mettere sulla sfoglia un altro foglio di carta forno con una manciata di fagioli secchi, far cuocere la base di pasta sfoglia in forno statico, preriscaldato a 170° per 20 minuti, una volta cotta toglierla dal forno e farla raffreddare bene.

  3. Lavare ed affettare i pomodori, mettere le fette di pomodori sulla base di sfoglia alternandole a fette di Stracchino Nonno Nanni, infine aggiungere un pizzico di sale, olio extra vergine di oliva e origano.

  4. La TORTA SALATA CAPRESE è pronta per essere gustata, semplice e sfiziosa!

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