TORTA MARGHERITA AL CACAO CON CREMA PASTICCERA

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TORTA MARGHERITA AL CACAO CON CREMA PASTICCERA, un dolce classico e profumato,  soffice come una nuvola grazie alla Fecola di Patate Paneangeli, la Crema Pasticcera Paneangeli che ho usato per la farcitura è semplice da preparare, non necessita di cottura, è senza uova ed ha un profumo e gusto di vaniglia intenso , la vasta gamma di prodotti potete vederla nel sito Paneangeli, un dolce ideale per ogni occasione, ideale anche per feste e compleanni, vediamo insieme come realizzare la TORTA MARGHERITA AL CACAO CON CREMA PASTICCERA.

 

TORTA MARGHERITA AL CACAO CON CREMA PASTICCERA
  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Per la base

  • 4 Uova (di media grandezza a temperatura ambiente)
  • 50 g Fecola di patate Paneangeli
  • 1 bustina Lievito PANE DEGLI ANGELI
  • 150 g Zucchero (semolato)
  • 50 g Burro
  • 120 g Farina 00
  • 1 pizzico Sale
  • 50 g Cacao amaro in polvere

Per la crema pasticcera

  • 1 bustina Crema pasticcera Paneangeli
  • 300 ml Latte (a temperatura ambiente)

Per la copertura

  • q.b. Zucchero al velo Paneangeli

Preparazione

  1. Separare i tuorli dagli albumi, in una terrina montare i tuorli con lo zucchero semolato fino a renderli chiari e spumosi.
    Unire ai tuorli il burro fuso ed il latte.
    Setacciare insieme farina ,cacao , la Fecola di Patate Paneangeli ed il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, aggiungere le polveri poco per volta al composto di tuorli, e mescolare con una spatola dal basso verso l’alto.

  2. Montare a neve gli albumi ed unirli al composto poco alla volta sempre mescolando delicatamente con la spatola,  infine aggiungere un pizzico di sale e versare il composto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata.
    Cuocere la torta in forno statico, preriscaldato a 170° per circa 35/40 minuti, tempi e temperature possono variare a seconda dei propri forni.
    Quando la torta sarà cotta lasciarla raffreddare benissimo prima di toglierla dalla tortiera.

  3. Per la crema pasticcera

    Versare il contenuto della bustina che si trova all’interno della confezione della Crema Pasticcera Paneangeli in una terrina, unire il latte e montare con le fruste elettriche per 2 minuti.
    Tagliare la torta Margherita  a metà, ottenendo due dischi dello stesso spessore, spalmare il primo disco con la crema pasticcera e ricoprire la crema con l’altro disco di torta.

  4. Spolverizzare la superficie della TORTA MARGHERITA AL CACAO CON CREMA PASTICCERA con abbondante Zucchero al Velo Paneangeli, una torta sofficissima, cremosa e profumatissima!

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