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TORTA MARGHERITA AL CACAO CON CREMA PASTICCERA, un dolce classico e profumato, soffice come una nuvola grazie alla Fecola di Patate Paneangeli, la Crema Pasticcera Paneangeli che ho usato per la farcitura è semplice da preparare, non necessita di cottura, è senza uova ed ha un profumo e gusto di vaniglia intenso , la vasta gamma di prodotti potete vederla nel sito Paneangeli, un dolce ideale per ogni occasione, ideale anche per feste e compleanni, vediamo insieme come realizzare la TORTA MARGHERITA AL CACAO CON CREMA PASTICCERA.
- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Per la base
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4 Uova (di media grandezza a temperatura ambiente)
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50 g Fecola di patate Paneangeli
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1 bustina Lievito PANE DEGLI ANGELI
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150 g Zucchero (semolato)
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50 g Burro
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120 g Farina 00
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1 pizzico Sale
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50 g Cacao amaro in polvere
Per la crema pasticcera
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1 bustina Crema pasticcera Paneangeli
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300 ml Latte (a temperatura ambiente)
Per la copertura
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q.b. Zucchero al velo Paneangeli
Preparazione
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Separare i tuorli dagli albumi, in una terrina montare i tuorli con lo zucchero semolato fino a renderli chiari e spumosi.
Unire ai tuorli il burro fuso ed il latte.
Setacciare insieme farina ,cacao , la Fecola di Patate Paneangeli ed il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, aggiungere le polveri poco per volta al composto di tuorli, e mescolare con una spatola dal basso verso l’alto. -
Montare a neve gli albumi ed unirli al composto poco alla volta sempre mescolando delicatamente con la spatola, infine aggiungere un pizzico di sale e versare il composto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata.
Cuocere la torta in forno statico, preriscaldato a 170° per circa 35/40 minuti, tempi e temperature possono variare a seconda dei propri forni.
Quando la torta sarà cotta lasciarla raffreddare benissimo prima di toglierla dalla tortiera. -
Per la crema pasticcera
Versare il contenuto della bustina che si trova all’interno della confezione della Crema Pasticcera Paneangeli in una terrina, unire il latte e montare con le fruste elettriche per 2 minuti.
Tagliare la torta Margherita a metà, ottenendo due dischi dello stesso spessore, spalmare il primo disco con la crema pasticcera e ricoprire la crema con l’altro disco di torta. -
Spolverizzare la superficie della TORTA MARGHERITA AL CACAO CON CREMA PASTICCERA con abbondante Zucchero al Velo Paneangeli, una torta sofficissima, cremosa e profumatissima!
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