TIRAMISU ALLE AMARENE SENZA UOVA CRUDE

TIRAMISU ALLE AMARENE SENZA UOVA CRUDE un dolce fresco e molto semplice da preparare, ideale in ogni stagione e ottimo come dessert di fine pasto e merenda, la crema è preparata solo con mascarpone, zucchero a velo ed amarene, senza uova crude, in questo modo possiamo mangiarlo in tutta sicurezza, e poi per preparare il mio dolce ho usato le Amarene Fabbri che sceglie solo i frutti migliori e selezionati ed è adatta per realizzare tantissime ricette golose, ottima per torte, gelati, e semifreddi, l’Amarena Fabbri con il suo gusto inconfondibile ha reso speciale la mia ricetta!
Prendete tutti gli ingredienti e seguitemi in cucina che prepariamo insieme il TIRAMISU ALLE AMARENE SENZA UOVA CRUDE!

Sponsorizzato da Fabbri 1905

TIRAMISU ALLE AMARENE SENZA UOVA CRUDE
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

PER LA BASE

  • 120 g Savoiardi

PER LA CREMA

PER LA BAGNA

  • q.b. Sciroppo Amarena Fabbri
  • 60 ml Acqua

PER DECORARE

  • q.b. Amarene Fabbri
  • q.b. Menta fresca

Preparazione

  1. PREPARA LA CREMA Togli il mascarpone dal frigorifero 30 minuti prima di utilizzarlo, mettilo in una ciotola, aggiungi  lo zucchero a velo ed ammorbidiscilo con l’aiuto di una spatola.

  2. Aggiungi le Amarene Fabbri con tutto il loro sciroppo alla crema e mescola  benissimo.

  3. PREPARA LA BAGNA ALL’AMARENA; In un contenitore versa l’acqua, aggiungi lo sciroppo e mescola il tutto per renderlo uniforme.

  4. PREPARA IL TIRAMIU’ ALLE AMARENE senza uova

    Inzuppa i savoiardi nella bagna e fai uno strato su un piatto da portata, aggiungi sui savoiardi la crema di mascarpone e amarene e copri con un altro strato di savoiardi inzuppati.
    Termina il dolce con un altro strato di crema e decora a piacere con amarene e menta fresca

  5. Metti il tiramisù in frigorifero per 1 ora prima di gustarlo, fresco, goloso e molto semplice da preparare! Parola della tua Vale!

    GUARDA ANCHE LA VIDEO RICETTA

  6. VALE CONSIGLIA; Puoi arricchire il tiramisù con dei pezzetti di cioccolato fondente che con le amarene ci stanno benissimo, per la crema puoi utilizzare metà panna e metà mascarpone.

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CONSERVAZIONE

Il dolce si conserva in frigorifero massimo 3 giorni, oppure in freezer per 15 giorni.

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