TIRAMISU ALLE AMARENE SENZA UOVA CRUDE

TIRAMISU ALLE AMARENE SENZA UOVA CRUDE un dolce fresco e molto semplice da preparare, ideale in ogni stagione e ottimo come dessert di fine pasto e merenda, la crema è preparata solo con mascarpone, zucchero a velo ed amarene, senza uova crude, in questo modo possiamo mangiarlo in tutta sicurezza, e poi per preparare il mio dolce ho usato le Amarene Fabbri che sceglie solo i frutti migliori e selezionati ed è adatta per realizzare tantissime ricette golose, ottima per torte, gelati, e semifreddi, l’Amarena Fabbri con il suo gusto inconfondibile ha reso speciale la mia ricetta!
Prendete tutti gli ingredienti e seguitemi in cucina che prepariamo insieme il TIRAMISU ALLE AMARENE SENZA UOVA CRUDE!

Sponsorizzato da Fabbri 1905

TIRAMISU ALLE AMARENE SENZA UOVA CRUDE
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

PER LA BASE

  • 120 g Savoiardi

PER LA CREMA

PER LA BAGNA

  • q.b. Sciroppo Amarena Fabbri
  • 60 ml Acqua

PER DECORARE

  • q.b. Amarene Fabbri
  • q.b. Menta fresca

Preparazione

  1. PREPARA LA CREMA Togli il mascarpone dal frigorifero 30 minuti prima di utilizzarlo, mettilo in una ciotola, aggiungi  lo zucchero a velo ed ammorbidiscilo con l’aiuto di una spatola.

  2. Aggiungi le Amarene Fabbri con tutto il loro sciroppo alla crema e mescola  benissimo.

  3. PREPARA LA BAGNA ALL’AMARENA; In un contenitore versa l’acqua, aggiungi lo sciroppo e mescola il tutto per renderlo uniforme.

  4. PREPARA IL TIRAMIU’ ALLE AMARENE senza uova

    Inzuppa i savoiardi nella bagna e fai uno strato su un piatto da portata, aggiungi sui savoiardi la crema di mascarpone e amarene e copri con un altro strato di savoiardi inzuppati.
    Termina il dolce con un altro strato di crema e decora a piacere con amarene e menta fresca

  5. Metti il tiramisù in frigorifero per 1 ora prima di gustarlo, fresco, goloso e molto semplice da preparare! Parola della tua Vale!

    GUARDA ANCHE LA VIDEO RICETTA

  6. VALE CONSIGLIA; Puoi arricchire il tiramisù con dei pezzetti di cioccolato fondente che con le amarene ci stanno benissimo, per la crema puoi utilizzare metà panna e metà mascarpone.

  7. CONCORSO MONDO FABBRI CREA LA TUA RICETTA!

    Crea la tua ricetta con uno dei prodotti Fabbri in gioco: Amarena Fabbri, Topping Fabbri o Sciroppo Fabbri. Scatta una foto, registrati cliccando qui  www.giallozafferano.it/fabbri1905 e carica la tua ricetta.

    Una giuria di qualità premierà gli autori del miglior contributo per ogni categoria di prodotto assegnando fantastici premi come:

    1 Kenwood Cook Multi Smart CCL456SI per la miglior ricetta con

    Sciroppi Fabbri

    1 Planetaria Kitchenaid per la miglior ricetta con Mini Topping Fabbri

    1 frullatore trita ghiaccio Smeg per la miglior ricetta con Amarena

    Fabbri.

    In palio ogni giorno un buono da 40 euro da spendere

    In palio ogni giorno un buono da 40 euro da spendere sull’e-shop Fabbri per chi giocherà completando il test settimanale. Scade 30 giugno 2019!

    Regolamento completo su www.giallozafferano.it/fabbri1905 – Durata dal

    20/05/ 2019 al 30/06/2019 – Totale Montepremi € 2.915 IVA esclusa ove

    prevista.
    Verbale di giuria, assegnazione Instant Win Web ed estrazione riserve entro il 19/07/2019.

  8. Torna alla HOME
    Metti MI PIACE alla mia pagina FACEBOOK —-> QUI 
    Seguimi anche su INSTAGRAM —–> QUI

CONSERVAZIONE

Il dolce si conserva in frigorifero massimo 3 giorni, oppure in freezer per 15 giorni.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *