Vieni a trovarmi anche su FACEBOOK
Semifreddo con yogurt alla banana e gocce di cioccolato
Ingredienti per uno stampo da 20 centimetri di diametro
250 ml di panna fresca
500 grammi di yogurt alla banana
100 grammi di zucchero a velo
Gocce di cioccolato quanto basta
Cacao per la decorazione
Fette di banana a piacere per la decorazione
Semifreddo con yogurt alla banana e gocce di cioccolato
Procedimento
Montare la panna con lo zucchero a velo alla massima velocità con uno sbattitore elettrico o con la planetaria.
Quando sarà ben montata, unire lo yogurt poco alla volta, le gocce di cioccolato mescolare con una spatola dal basso verso l’alto delicatamente per non smontare il composto.
Versare la crema ottenuta nello stampo , livellarla bene e farla riposare in freezer per circa 2 /3 ore.
Quando il semifreddo sarà ben rappreso, toglierlo dallo stampo,e cospargere la superficie del dolce con il cacao e le gocce di cioccolato, se volete potete decorare il semifreddo anche con fette di banana come ho fatto io.
Il Semifreddo con yogurt alla banana e gocce di cioccolato è pronto per essere gustato, fresco e goloso.
speciale!!!!! devo proprio farlo!!!
Oh vale, sarebbe stato buonissimo..peccato che ho dimenticato di mettere la velina nello stampo prima di versarlo! !:-)))))
Marida magari in freezer si compatta e si stacca