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Millefoglie di pizza con melanzane e stracchino
Ingredienti
500 grammi di pasta per la pizza la mia ricetta QUI
Melanzane grigliate o fritte ( circa 10 fette)
5/6 pomodorini
50 grammi di stracchino ( potete sostituirlo con la mozzarella o altro formaggio a piacere)
sale
olio extravergine di oliva
basilico
Millefoglie di pizza con melanzane e stracchino
Procedimento
Per prima cosa bisogna preparare la pasta per la pizza.
Quando sarà lievitata stenderla sulla spianatoia ricavando un quadrato dello spessore di mezzo centimetro.
Ritagliare tre rettangoli e metterli sulla leccarda foderata di carta forno, bucherellarli con la forchetta per evitare che in cottura si gonfino ed unire olio e sale.
Far cuocere i rettangoli di pizza in forno statico a 190° per circa 15 minuti circa, o comunque fino a doratura, regolarsi sempre coni propri forni per tempi e temperature.
Quando saranno cotti, prendere il primo rettangolo e farcirlo con le fette di melanzane, i pomodorini, lo stacchino, aggiustare di olio e sale e mettere sopra l’altro rettangolo, mettere nuovamente il condimento e coprire con l’ultimo rettangolo,passare la millefoglie nuovamente in forno per pochi minuti , giusto il tempo per far sciogliere lo stracchino.
Servire la Millefoglie di pizza con melanzane e stracchino con foglie di basilico fresche, è davvero molto sfiziosa, ideale anche per feste e buffet.
meravigliosaaaaaaaaaaaa, bravaaaaaaaaaaaa!!!!!!!