Ingredienti
per uno stampo da plumcake da 30 cm di lunghezza oppure per uno rotondo da 26 cm di diametro
250 grammi di panna per dolci da montare
120 grammi di torrone bianco
3 fette di pandoro
50 ml di latte
SEMIFREDDO AL TORRONE E PANDORO
Procedimento
Tagliare a pezzetti il torrone e metterlo in una ciotola con 50 ml di latte.
Far sciogliere il torrone a bagnomaria mescolando spesso, lasciarlo raffreddare benissimo.
Montare la panna a neve ed unire il torrone sciolto, e mescolare con una spatola dal basso verso l’alto.
Versare nello stampo foderato precedentemente da pellicola trasparente la crema e mettere sulla crema le fette di pandoro, coprire con la pellicola e mettere il dolce in freezer per circa 2 ore.
Quando sarà il momento di servirlo rivoltarlo su un piatto o vassoio e lasciarlo per 10 minuti a temperatura ambiente altrimenti farete fatica a tagliarlo.
Il SEMIFREDDO AL TORRONE E PANDORO è pronto, goloso e molto Natalizio parola della vostra Vale!
I consigli di Vale; potete aromatizzare la crema come preferite con succo di arance, caffè è gocce di cioccolato, potete anche bagnare il pandoro con succo di arancia o latte.
Per le ricette dall’antipasto al dolce guarda il mio SPECIALE NATALE— QUI
Per i DOLCI DI NATALE DA REGALARE guarda —-> QUI
Torna alla HOME per cercare altre ricette che potrebbero interessarti
Metti LIKE alla mia pagina FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette