PLUMCAKE CON YOGURT E CIOCCOLATO BIANCO

PLUMCAKE CON YOGURT E CIOCCOLATO BIANCO morbidissimo! Senza usare lo sbattitore perché ormai lo sapete sono pigra e non mi va poi di lavarli, invece questo plumcake favoloso si prepara semplicemente con una ciotola, un cucchiaio di legno e viene bello alto, soffice e umido, ottimo a colazione e merenda, ideale in ogni momento della giornata, un dolce semplice di quelli che piacciono tanto a me, il profumo che sprigiona in forno è indescrivibile! Vediamo gli ingredienti che ci occorrono per realizzare il PLUMCAKE CON YOGURT E CIOCCOLATO BIANCO!

PLUMCAKE CON YOGURT E CIOCCOLATO BIANCO morbidissimo
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova (a temperatura ambiente)
  • 150 g Zucchero
  • 100 g Yogurt magro
  • 80 g Cioccolato bianco
  • 40 ml Olio di semi
  • 300 g Farina
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. PLUMCAKE CON YOGURT E CIOCCOLATO BIANCO morbidissimo

  2. Per prima cosa sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde e tenerlo da parte.

  3. In una terrina mescolare lo yogurt con le uova e lo zucchero,

  4. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo unire il cioccolato bianco sciolto e l’olio di semi.

  5. Setacciare la farina insieme al lievito ed unire le polveri poco per volta al composto mescolando con una spatola, se volete per questo passaggio potete aiutarvi con le fruste elettriche.

  6. Imburrare e infarinare uno stampo per plumcake e versare il composto del PLUMCAKE CON YOGURT E CIOCCOLATO BIANCO.

  7. Cuocere il plumcake con yogurt e cioccolato in forno statico, preriscaldato a 170° per circa 35 minuti, per tempi e temperature regolarsi con i propri forni.

  8. Quando il dolce sarà pronto lasciarlo raffreddare prima di toglierlo dallo stampo.

  9. Spolverizzare il PLUMCAKE CON YOGURT E CIOCCOLATO BIANCO con dello zucchero a velo, e gustarlo in tutta la sua morbidezza e bontà!

  10. Semplice da preparare, profumatissimo e sofficissimo parola della vostra Vale!

  11. Vale consiglia; potete sostituire lo yogurt con della ricotta, e se volete potete usare le gocce di cioccolato bianco al posto del cioccolato fuso, potete usare anche uno yogurt alla frutta al posto dello yogurt magro.

  12. GUARDA ALTRE RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI
    TORTA SACHER
    TORTA DI MELE E RICOTTA,
    CIAMBELLA CON FARINA DI RISO E ARANCIA

  13. Torna alla HOME
    Metti MI PIACE alla mia pagina FACEBOOK —-> QUI 
    Seguimi anche su INSTAGRAM —–> QUI

CONSERVAZIONE

Il PLUMCAKE CON YOGURT E CIOCCOLATO BIANCO, si mantiene morbido per 4/5 giorni ben coperto da pellicola o un panno pulito.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *