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ALETTE DI POLLO GLASSATE

ALETTE DI POLLO GLASSATE AL FORNO, un modo diverso per cucinare le ali di pollo, tenerissime, succulente e saporite, ed inoltre facili e velocissime da preparare! Le alette di pollo glassate sono uno sfizioso secondo piatto, accompagnate da qualsiasi contorno saranno un piatto gustosissimo, servono pochi ingredienti per realizzarle ed a noi sono piaciute moltissimo, da quando ero piccola le alette sono sempre state la parte preferita del pollo per quanto mi riguarda, e litigavo con i miei fratelli per accaparrarmele, vediamo insieme come realizzare le ALETTE DI POLLO GLASSATE!

ALETTE DI POLLO GLASSATE al forno
  • Preparazione: 3 Ore
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 ali di pollo
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 8 Alette di pollo
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino Paprika
  • 3 cucchiai Salsa di soia
  • 100 g Miele
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale (poco perché c'è la salsa di soia)

Preparazione

  1. ALETTE DI POLLO GLASSATE

  2. Per prima cosa preparate la marinatura per le alette di pollo glassate.

  3. In una ciotola mettere la cipolla tagliata a pezzetti, il rametto di rosmarino, la salsa di soia, il miele, l’olio e la paprika.

  4. Immergere le ali di pollo nella marinatura e lasciarle a riposo per 3 ore, ogni tanto rigiratele per far andare la marinatura ovunque.

  5. Mettere le alette di pollo in una teglia foderata con della carta forno e versare sopra tutta la marinatura rimasta sul fondo della ciotola.

  6. Cuocerle in forno statico, preriscaldato a 190° per circa 15 minuti, per tempi e temperature regolarsi con i propri forni,  la marinatura dovrà diventare una glassa.

  7. Le ALETTE DI POLLO GLASSATE sono pronte per essere gustate, noi le abbiamo divorate, tenerissime, succose e sfiziose! Parola della vostra Vale!

  8. VALE CONSIGLIA; Potete aggiungere alle alette di pollo glassate le spezie che preferite come il peperoncino, oppure delle salse come la senape, e sostituire la cipolla con l’aglio.

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CONSERVAZIONE

Le alette di pollo glassate è meglio consumarle subito dopo cotte, potete però allungare i tempi della marinatura se volete avvantaggiandovi anche il giorno prima di cuocerle.

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