ALETTE DI POLLO GLASSATE AL FORNO, un modo diverso per cucinare le ali di pollo, tenerissime, succulente e saporite, ed inoltre facili e velocissime da preparare! Le alette di pollo glassate sono uno sfizioso secondo piatto, accompagnate da qualsiasi contorno saranno un piatto gustosissimo, servono pochi ingredienti per realizzarle ed a noi sono piaciute moltissimo, da quando ero piccola le alette sono sempre state la parte preferita del pollo per quanto mi riguarda, e litigavo con i miei fratelli per accaparrarmele, vediamo insieme come realizzare le ALETTE DI POLLO GLASSATE!
- Preparazione: 3 Ore
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 ali di pollo
- Costo: Economico
Ingredienti
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8 Alette di pollo
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1 cipolla
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1 cucchiaino Paprika
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3 cucchiai Salsa di soia
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100 g Miele
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q.b. Rosmarino
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale (poco perché c'è la salsa di soia)
Preparazione
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ALETTE DI POLLO GLASSATE
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Per prima cosa preparate la marinatura per le alette di pollo glassate.
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In una ciotola mettere la cipolla tagliata a pezzetti, il rametto di rosmarino, la salsa di soia, il miele, l’olio e la paprika.
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Immergere le ali di pollo nella marinatura e lasciarle a riposo per 3 ore, ogni tanto rigiratele per far andare la marinatura ovunque.
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Mettere le alette di pollo in una teglia foderata con della carta forno e versare sopra tutta la marinatura rimasta sul fondo della ciotola.
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Cuocerle in forno statico, preriscaldato a 190° per circa 15 minuti, per tempi e temperature regolarsi con i propri forni, la marinatura dovrà diventare una glassa.
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Le ALETTE DI POLLO GLASSATE sono pronte per essere gustate, noi le abbiamo divorate, tenerissime, succose e sfiziose! Parola della vostra Vale!
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VALE CONSIGLIA; Potete aggiungere alle alette di pollo glassate le spezie che preferite come il peperoncino, oppure delle salse come la senape, e sostituire la cipolla con l’aglio.
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CONSERVAZIONE
Le alette di pollo glassate è meglio consumarle subito dopo cotte, potete però allungare i tempi della marinatura se volete avvantaggiandovi anche il giorno prima di cuocerle.