Seguimi anche su FACEBOOK
Petti di pollo e zucchine alla pizzaiola ricetta facile
Ingredienti
3 fettine di petto di pollo
due zucchine medie
100 grammi di mozzarella
100 grammi di passata di pomodoro
sale
olio extravergine di oliva
origano
basilico
Petti di pollo e zucchine alla pizzaiola ricetta facile
Procedimento
Tagliare a listarelle i petti di pollo, lavare e tagliare a pezzetti le zucchine, mettere entrambi gli ingredienti in una padella, unire la passata di pomodoro, l’olio, il sale, origano e basilico e mettere sul fuoco a fiamma moderata con un coperchio e fa cuocere per circa 20 minuti.
Se notate che tendono ad asciugarsi rapidamente aggiungere poca acqua e continuare la cottura.
Quando sia la carne che le zucchine saranno cotte unire la mozzarella tagliata a pezzetti e coprire con un coperchio per farla sciogliere.
I Petti di pollo e zucchine alla pizzaiola sono pronti per essere gustati, caldi e filanti oppure tiepidi, se volete alleggerirli potete omettere la mozzarella, gustateli con un buon pezzo di pane ed avrete un secondo sfizioso e da leccarsi i baffi parola della vostra Vale!
Hi! Made this with left over marinara sauce. Quick simple , Delicious ! Thanks for another wonderful zucchini recipe. I am going to try many of your recipes with this summers zucchini season from the the garden
The very best
Kat