Seguimi anche sulla mia pagina di FACEBOOK
Bocconcini di petto di pollo e melanzane in padella
Ingredienti
Un petto di pollo intero da 400 grammi
1 melanzana grande
sale
prezzemolo
olio extravergine di oliva
aglio (facoltativo)
Bocconcini di petto di pollo e melanzane in padella
Bocconcini di petto di pollo e melanzane in padella
Procedimento
In una padella mettere l’olio, con lo spicchio d’aglio ed il petto di pollo tagliato a piccoli pezzi, unire le melanzane un pizzico di sale e mettere sul fuoco a fiamma moderata, mescolare ed aggiungere poca acqua e far cuocere con un coperchio per circa 15 minuti.
Quando sia il pollo che le melanzane si saranno ammorbidite , togliere il coperchio e far asciugare bene l’acqua che avranno rilasciato le melanzane.
I Bocconcini di petto di pollo e melanzane in padella sono pronti per essere gustati, ultimarli con un po di prezzemolo fresco ed accompagnarli con delle fette di pane, sono un secondo piatto davvero sfizioso e leggero parola della vostra Vale!