La ricetta è di quelle salva pranzo o cena, perché in pochi minuti è pronta! Vediamo come preparare i PETTI DI POLLO AI FUNGHI!
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Dosi per 4 persone
Difficoltà facile
Costo basso
Ingredienti per i PETTI DI POLLO AI FUNGHI
600 grammi di petti di pollo a fette
200 grammi di funghi
Farina quanto basta
70 grammi di latte
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
sale
PETTI DI POLLO AI FUNGHI
Procedimento
Tagliare a pezzetti i petti di pollo, passarli nella farina e metterli in un piatto.
Pulire i funghi, e tagliarli a fette, metterli sempre da parte in un piatto.
In una padella versare l’olio, mettere i pezzi di petto di pollo infarinati, salarli e farli dorare, unire i funghi e far spadellare il tutto per qualche minuto, aggiustare nuovamente di sale, unire il latte ed abbassare il calore del gas.
Far cuocere i petti di pollo ai funghi per qualche minuto, il latte deve asciugare e diventare una crema.
I PETTI DI POLLO AI FUNGHI sono pronti per essere portati in tavola, aggiungere del prezzemolo fresco per completare il piatto, sono appetitosi e tenerissimi! Parola della vostra Vale!
VALE CONSIGLIA; Potete aggiungere ai PETTI DI POLLO AI FUNGHI anche delle olive nere o dello speck a cubetti per rendere il piatto ancora più sfizioso.
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CONSERVAZIONE; I PETTI DI POLLO AI FUNGHI si conservano in un contenitore ermetico, in frigorifero per massimo 2 giorni.
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