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PETTI DI POLLO AI FUNGHI

PETTI DI POLLO AI FUNGHI cremosi al latte, un secondo piatto veloce e gustosissimo, semplice da preparare e ottimo da realizzare in anticipo, il petto di pollo resta tenerissimo cucinato in questo modo, e con i funghi ha un sapore davvero unico! Potete usare i funghi che preferite, anche quelli surgelati, è indifferente, e porterete in tavola un secondo di carne davvero appetitoso, preparate anche delle belle fette di pane casareccio perché con questa ricetta ci vuole, io ho preparato i petti di pollo ai funghi qualche giorno fa a pranzo, mio marito si è ripulito anche la padella, le mie figlie invece hanno pensato bene di lasciare tutti i funghi, per fortuna Elena, la più grande ora sta iniziando a mangiarli, in questo modo posso sbizzarrirmi e preparare altre ricette con i funghi.
La ricetta è di quelle salva pranzo o cena, perché in pochi minuti è pronta! Vediamo come preparare i PETTI DI POLLO AI FUNGHI!

Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Dosi per 4 persone
Difficoltà facile
Costo basso

Ingredienti per i PETTI DI POLLO AI FUNGHI

600 grammi di petti di pollo a fette
200 grammi di funghi
Farina quanto basta
70 grammi di latte
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
sale

PETTI DI POLLO AI FUNGHI cremosi al latte

PETTI DI POLLO AI FUNGHI

Procedimento

Tagliare a pezzetti i petti di pollo, passarli nella farina e metterli in un piatto.
Pulire i funghi, e tagliarli a fette, metterli sempre da parte in un piatto.
In una padella versare l’olio, mettere i pezzi di petto di pollo infarinati, salarli e farli dorare, unire i funghi e far spadellare il tutto per qualche minuto, aggiustare nuovamente di sale, unire il latte ed abbassare il calore del gas.
Far cuocere i petti di pollo ai funghi per qualche minuto, il latte deve asciugare e diventare una crema.
PETTI DI POLLO AI FUNGHI sono pronti per essere portati in tavola, aggiungere del prezzemolo fresco per completare il piatto, sono appetitosi e tenerissimi! Parola della vostra Vale!

PETTI DI POLLO AI FUNGHI cremosi al latte

VALE CONSIGLIA; Potete aggiungere ai PETTI DI POLLO AI FUNGHI anche delle olive nere o dello speck a cubetti per rendere il piatto ancora più sfizioso.

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CONSERVAZIONE; I PETTI DI POLLO AI FUNGHI si conservano in un contenitore ermetico, in frigorifero per massimo 2 giorni.

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