Ingredienti per le Pesche dolci al cacao e nutella
200 gr di farina 00
50 gr di cacao amaro
2 uova
100 gr di burro
1 cucchiaino di lievito
130 gr di zucchero a velo
latte q.b.
zucchero semolato q.b.
nutella q.b.
Procedimento
Impastare bene farina,cacao uova ,burro ,zucchero e lievito,tutto insieme finchè non si avrà una palla liscia e compatta,se avete la planetaria mettere dentro tutti gli ingredienti ed avviare l’impasto.Far riposare la frolla al cacao nel frigorifero per almeno 1 oretta,
Quando avrà riposato con le mani fare delle palline di numero pari grandi quanto una noce e metterle allineate sulla leccarda con la carta forno,farle cuocere a 170° per circa 15 minuti e quando saranno cotte lasciarle raffreddare bene.
Con la punta del coltello svuotare delicatamente le palline ottenute,spalmare la metà con la nutella e richiudere con un’altra pallina formando appunto una piccola pesca.
Passare le pesche ottenute prima nel latte e poi nello zucchero semolato e metterle nei pirottini.
Potete gustare subito le Pesche dolci al cacao e nutella in tutta la loro golosità.
Ps; Se volete potete bagnare le pesche nell’ alchermes o in qualsiasi altra bagna che più vi piace,io per via delle bimbe ho preferito il latte 😉
Davvero deliziose, una lavorazione ottima, per un risultato di qualità, molto bene, buona settimana.
Sempre bravissima tesoro,che meraviglia!
Che buone queste pesche…sei bravissima Valeria!
ma che buoniiii, spaccano!!!!
Molto carine queste pesche dolci al cacao, assomigliano a dei baci di dama XL 🙂 Ciao!!