PATATE AL FORNO CON PARMIGIANO E RUCOLA , un contorno delizioso, avete mai provato le patate al forno con la rucola? Io si tanti anni fa al ristorante, e sono rimasta sorpresa dalla loro bontà, pensavo che la rucola rinsecchisse e diventasse ancora più amara, ed invece no, diventa croccante e da un gusto gradevole alle patate, un piatto fatto di pochi ingredienti, semplici e gustosi, un contorno ideale per qualsiasi secondo piatto come pollo, arrosto, cotolette, ma anche sfizioso da abbinare al pesce, dai controllate se avete tutti gli ingredienti! Venite che vi racconto come fare le PATATE AL FORNO CON PARMIGIANO E RUCOLA
Ingredienti
per 4 persone
1 kg di patate
300 grammi di rucola
50 grammi di parmigiano
100 grammi di pangrattato
sale
olio extra vergine di oliva
rosmarino
PATATE AL FORNO CON PARMIGIANO E RUCOLA
Procedimento
Privare le patate della buccia ed asciugarle con un panno umido per eliminare eventuali residui di terra.
Tagliarle a dadini e metterle in una terrina, unire alle patate la rucola precedentemente lavata, il sale, ,l’olio extra vergine di oliva, e mescolare.
In una ciotola mescolare insieme pangrattato e parmigiano, unirli alle patate e mescolare.
Versare le patate con la rucola in una teglia foderata con un foglio di carta forno e farle cuocere in forno statico a 180° per circa 30/35 minuti, se usate il ventilato abbassate a 160°, per i tempi di cottura e le temperature regolarsi sempre con i propri forni.
Le PATATE AL FORNO CON PARMIGIANO E RUCOLA sono pronte, morbidissime, saporite e facilissime parola della vostra Vale!
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