PASTA ZUCCHINE ROBIOLA E PROSCIUTTO COTTO

PASTA ZUCCHINE ROBIOLA E PROSCIUTTO COTTO,  un golosissimo e cremosissimo primo piatto semplice da realizzare, economico e gustoso.
Si prepara il condimento mentre l’acqua bolle ed è ideale per chi vuole qualcosa di buono ma senza appesantirsi troppo.
Piace specialmente ai più piccoli, e sicuramente a tavola sarà un successo!
Prepararla è molto semplice , seguitemi che vi racconto la ricetta per preparare la  PASTA ZUCCHINE ROBIOLA E PROSCIUTTO COTTO.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

Ingredienti

  • 350 g Pasta
  • 2 Zucchine (romanesche)
  • 150 g Robiola
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 100 g Prosciutto cotto

Preparazione

  1. Mettere a bollire l’acqua per la pasta.
    Nel frattempo che l’acqua arrivi a bollore, in una padella mettere le zucchine tagliate a rondelle con dell’olio e del sale, farle spadellare per qualche minuto ed aggiungere il prosciutto cotto fatto a pezzetti.
    Cuocere il formato di pasta che più si preferisce, mettere la robiola in una terrina ed unire un mestolo d’acqua.
    Versare la crema di robiola nella padella dove c’è il condimento di zucchine e prosciutto cotto.
    Scolare la pasta al dente e mantecarla nella padella, insieme al condimento, unire a piacere del parmigiano e mescolare.
    La  PASTA ZUCCHINE ROBIOLA E PROSCIUTTO COTTO è pronta, facilissima ed appetitosa, parola della vostra Vale!

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