CESTINI DI RICOTTA ASPARAGI E BRESAOLA

CESTINI DI RICOTTA ASPARAGI E BRESAOLA , piccoli, golosissimi, appetitosi e velocissimi da preparare!
Con bresaola IGP quella buona! Ricotta vaccina, e asparagi, un connubio gustoso, sono belli da vedere e ideali da preparare per aperitivi e antipasti, ideali anche per un buffet.
Con pochissimi ingredienti possiamo preparare questi deliziosi cestini e fare un figurone, possiamo anche metterli nel cesto del pic-nic perchè sono facilmente trasportabili, belli e buoni.
La ricetta è davvero molto semplice, seguitemi per la velocissima e golosissima ricetta per preparare i CESTINI DI RICOTTA ASPARAGI E BRESAOLA ricetta veloce!

Ingredienti

per 6 cestini

1 rotolo di pasta sfoglia
6 fette di Bresaola della Valtellina IGP
125 grammi di ricotta vaccina
1 tuorlo d’uovo
2 cucchiai di parmigiano
sale
asparagi cotti in precedenza

CESTINI DI RICOTTA ASPARAGI E BRESAOLA ricetta veloce

CESTINI DI RICOTTA ASPARAGI E BRESAOLA ricetta veloce

Procedimento

Rivestire degli stampini per muffin con della carta forno, con una coppa pasta ritagliare dei dischetti di pasta sfoglia del diametro di circa 8 centimetri.
Rivestire con i dischi di sfoglia gli stampini per i muffin.
In una terrina mescolare la ricotta con il tuorlo, un pizzico di sale ed il parmigiano, fino a farla diventare cremosa.
Mettere un cucchiaio abbondante di ricotta nelle basi di sfoglia e farle cuocere in forno statico, preriscaldato a 170° per circa 12/15 minuti.
Quando i cestini saranno ben dorati metterli in un piatto e lasciarli intiepidire per qualche minuto.
Mettere sui cestini una fetta di bresaola igp e gli asparagi.
CESTINI DI RICOTTA ASPARAGI E BRESAOLA sono pronti per essere serviti, buonissimi, velocissimi e bellissimi, parola della vostra Vale!

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