PASTA CON CREMA DI ZUCCA NOCI E GORGONZOLA

Pasta con crema di zucca noci e gorgonzola, un primo piatto semplice, velocissimo e molto gustoso, amo la zucca cucinata in qualsiasi modo, ma con i primi piatti la trovo superlativa, ed in questa ricetta ho avuto una grande alleata, la Zucca a cubetti Orogel, caratterizzata dalla polpa giallo arancio e pronta per l’uso, senza glutine, con pochissime calorie, cuoce in pochissimi minuti ed è buonissima! Orogel è garanzia e qualità, infatti prima di arrivare in tavola i prodotti sono seguiti passo passo durante la filiera, il processo è monitorato dalla semina alla raccolta, dalla lavorazione alla distribuzione proprio per garantirci il meglio per il nostro benessere.
Ogni prodotto nasce e cresce nella sua stagione e la coltivazione avviene secondo natura.
Una volta arrivate in stabilimento le materie prime sono sottoposte a operazione che le preparano per la surgelazione, utilizzando solo aria, acqua, vapore e freddo, il prodotto viene poi controllato e pronto per essere confezionato con imballi speciali che devono prendersi cura del prodotto per garantirci solo il meglio a tavola! Ed ora siete curiosi di scoprire come preparare questo primo piatto cosi invitante? Allora seguitemi in cucina e prendere gli ingredienti per realizzare la Pasta con crema di zucca, noci e gorgonzola!

Sponsorizzato da Orogel

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 350 gPasta
  • 120 gGorgonzola dolce
  • 50 gNoci
  • q.b.Parmigiano
  • 1Cipolle
  • 1 ramettoRosmarino
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. In una padella versate l’olio extra vergine di oliva ed unite la cipolla tagliata a fette sottili.Lasciatela dorare e unite la Zucca a cubetti Orogel surgelata, il rosmarino, salate e fate cuocere per qualche minuto mescolando di tanto in tanto, ci vorrà pochissimo tempo.

  2. Quando la zucca sarà cotta potete frullarla o schiacciarla con una forchetta per ottenere la crema.

  3. Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta.

  4. In una padella a parte tostate le noci con poco olio.

  5. Cuocete la pasta che preferite e scolatela direttamente nella crema di zucca, aggiungete le noci, il gorgonzola ed una spolverata di parmigiano, fate mantecare la pasta per pochi secondi e se occorre aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta.

  6. Cremosa, velocissima e gustosa, la Pasta con crema di zucca, noci e gorgonzola vi conquisterà! Parola della vostra Vale!

  7. VALE CONSIGLIA: al posto delle noci se preferite potete usare le mandorle o i pinoli, se non amate il gorgonzola vanno benissimo anche il taleggio oppure lo stracchino.

  8. CONSERVAZIONE: Il mio consiglio è quello di gustarla calda appena fatta, ma se avanza, potete conservarla in frigorifero fino al giorno dopo in un contenitore ermetico.

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