NEW YORK CHEESECAKE COOKIE

NEW YORK CHEESECAKE COOKIE un dolce favoloso! Perfetto per chi ama i mitici biscotti cookie, se amate la New York cheesecake come la sottoscritta, vi consiglio di provarla, è molto semplice da preparare, vero che ci sono vari passaggi per realizzarla, ma sono tutti molto semplici, la base è di biscotti è preparata ovviamente con i mitici cookie, e vi avviso non è un dolce leggero, e non si può togliere il burro, il mio consiglio è quello di farla con la ricetta originale per gustare un dolce sicuramente ricco è vero, ma goloso, una ricetta dolce adatta ad ogni occasione ed in qualsiasi periodo dell’anno, e poi posso essere sincera? La Cheesecake cotta al forno secondo me è molto più buona di quella fredda, allora vediamo insieme come realizzare la NEW YORK CHEESECAKE COOKIE!

NEW YORK CHEESECAKE COOKIE
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per la base di biscotti

Per la crema

  • 250 g Formaggio cremoso (Philadelphia)
  • 250 g Ricotta vaccina
  • 3 Tuorli
  • 100 g Zucchero
  • 50 g Panna fresca liquida
  • q.b. Gocce di cioccolato

Preparazione

  1. NEW YORK CHEESECAKE COOKIE

  2. Le dosi si adatto ad uno stampo del diametro di 20/22 centimetri

  3. Per la base di biscotti

  4. Mettere i biscotti cookie nel mixer e tritarli benissimo.

  5. Versare i biscotti cookie tritati in una ciotola ed aggiungere il burro fuso.

  6. Mescolare fino ad ottenere un composto compatto.

  7. Versare il composto di biscotti in una tortiera foderata con carta forno, usate quella a cerniera, per la New York cheesecake cookie è più pratica.

  8. Con il dorso di un cucchiaio compattare i biscotti sul fondo dello stampo ed alzare i bordi.

  9. Mettere la base di biscotti in forno a 170° per 10 minuti, questo passaggio è importantissimo, perché quando taglierete il dolce la base non si romperà.

  10. Per la crema al formaggio

  11. In una ciotola capiente versare la ricotta, il formaggio cremoso e lo zucchero.

  12. Ammorbidire il formaggio con le fruste elettriche e unire i tuorli e la panna liquida.

  13. Aggiungere alla crema della New York cheesecake cookie anche le gocce di cioccolato e mescolare con una spatola.

  14. Versare la crema nella base di biscotti, livellare e mettere la NEW YORK CHEESECAKE COOKIE in forno statico preriscaldato a 180° per i primi 20 minuti, poi a 160° per i restanti 30 minuti, ovviamente regolarsi sempre con i propri forni.

  15. Quando sulla superficie della torta si formeranno delle piccole crepe, vuol dire che il dolce è pronto.

  16. Far riposare la NEW YORK CHEESECAKE COOKIE in forno spento con lo sportello aperto per 1 ora e poi trasferirla in frigorifero per altre 2 ore prima di servirla.

  17. La NEW YORK CHEESECAKE COOKIE è pronta per essere gustata, un peccato di gola irresistibile! Parola della vostra Vale!

  18. VALE CONSIGLIA; Per la crema al formaggio se volete potete usare solo Philadelphia o solo ricotta, potete aromatizzare la crema con della scorza di arancia per renderla più profumata. Io ho lasciato il dolce semplice senza rifiniture o coperture di cioccolato in superficie perché è già molto ricco, ma se preferite potete ricoprirla con del cioccolato o cookie sbriciolati.

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CONSERVAZIONE

La NEW YORK CHEESECAKE COOKIE si conserva in frigorifero massimo 3 giorni 

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2 Risposte a “NEW YORK CHEESECAKE COOKIE”

  1. Fatta torta ….ottima…ma mettendo la base nel forno…si è tutto sciolto(il burro) e i bordi sono scesi…poi dalla tortiera apribile il burro è colato fuori!!!!! Tragedia x la pulizia forno…e con la prova stuzzicadente era cruda quindi cuocendola di più la torta non era come la tua chiara ma è diventata marrone…tutto sommato buonissima…ma dove ho sbagliato….?????

    1. Ciao, il burro a volte fa questo, calcola che è anche nei biscotti, un po il tipo di forno, come scrivo sempre ogni forno e diverso, ti conviene se ti succede questo, metterle la base in freezer per 20 minuti prima di mettere la crema e infornarla.

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