Seguitemi che vi racconto la ricetta per preparare il LIQUORE AL LATTE DI COCCO E NUTELLA.
Ingredienti
200 ml di latte di cocco
200 ml di latte
200 ml di panna liquida
200 ml di alcool puro
150 grammi di nutella
50 grammi di zucchero
LIQUORE AL LATTE DI COCCO E NUTELLA
Procedimento
Come vi ho detto prima se non trovare il latte di cocco potete procedere in questo modo;
prendere 100 grammi di farina di cocco e metterla in una terrina con 150 ml di latte, lasciarla a riposo per circa 2 ore e poi filtrare il latte, in questo modo il latte prenderà il sapore del cocco, se farete questo procedimento però mettete 250 ml di panna anziché a 200.
In una pentola versare la panna liquida, il latte di cocco ed il latte normale, unire lo zucchero e la nutella, mescolare e mette la pentola sul fuoco a fiamma moderata fino a completo scioglimento della nutella e dello zucchero.
Far raffreddare benissimo e solo quando sarà freddo unire l’alcool e mescolare.
Il LIQUORE AL LATTE DI COCCO E NUTELLA è pronto per essere messo nelle bottiglie, lasciarlo riposare almeno 2 giorni in frigorifero prima di servirlo, diventerà molto cremoso, voi toglietelo dal frigorifero almeno 15/20 minuti prima, agitate la bottiglia e servitelo, è buonissimo! Parola della vostra Vale!
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Ma proprio con la nutella ? Come si fa non pensare quello che si usa in cucina che non e’ una moda ma un modo di alimentarsi . Incentivare l’uso dell’olio di Palma vuol dire aggiungere problemi a quelli già esistenti del nostro povero pianeta , noi ci viviamo e dovremmo lasciarlo in buono stato a chi rimane .
puoi farla con la crema di nocciole che vuoi