CESTINI DI PASTA SFOGLIA CON COCKTAIL DI GAMBERETTI

I CESTINI DI PASTA SFOGLIA CON COCKTAIL DI GAMBERETTI sono un antipasto o aperitivo sfizioso e semplice da preparare, ottimi da servire durante le feste, per prepararli ho scelto la Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni, versatile e adatta a qualsiasi ricetta si voglia realizzare, ma in particolare ottima per aperitivi e torte salate, friabile e con 196 sfogliature, inoltre è già stesa e questo facilita ancora di più le nostre preparazioni, io preparerò questi gustosi cestini di pasta sfoglia la sera della Vigilia di Natale, sono davvero un’idea gustosa da offrire a parenti e amici, seguitemi che vi racconto la ricetta per preparare i CESTINI DI PASTA SFOGLIA CON COCKTAIL DI GAMBERETTI

I Cestini di pasta sfoglia con coktail di gamberi sono un antipasto o aperitivo sfizioso e semplice da preparare, ottimi da servire durante le feste, per prepararli ho scelto la Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni, versatile e adatta a qualsiasi ricetta si voglia realizzare, ma in particolare ottima per apertivi e torte salate, friabile e con 196 sfogliature, inoltre è già stesa e questo facilita ancora di più le nostre preparazioni, io preparerò questi gustosi cestini di pasta sfoglia la sera della Vigilia di Natale, sono davvero un’idea gustosa da offrire a parenti e amici, seguitemi che vi racconto la ricetta per preparare i CESTINI DI PASTA SFOGLIA CON COCKTAIL DI GAMBERETTI
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 cestini
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta sfoglia rotonda Buitoni
  • 200 g Gamberetti
  • q.b. Lattuga
  • 50 g Ketchup
  • 50 g Senape
  • 50 g Maionese
  • q.b. Succo di limone
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Allargare il rotolo di pasta sfoglia su un tavolo e con un coppa pasta fare dei cerchi.
    Mettere i cerchi ottenuti su dei pirottini in alluminio capovolti e  farli cuocere in forno statico a 170° per circa 15 minuti, staccarli subito mentre sono ancora caldi facendo attenzione a non romperli e farli raffreddare.

  2. Nel frattempo mettere i gamberetti in un pentolino con dell’acqua leggermente salata e farli cuocere per 10 minuti, scolarli e lasciarli raffreddare.
    In una ciotola mescolare insieme; maionese, ketchup, senape e succo di limone.

  3. Prendere i cestini di sfoglia e rivestirli all’interno con una foglia di lattuga, mettere una quantità di gamberetti, poi unire la salsa e decorare la superficie con lattuga a listarelle ed uno spicchio di limone.
    I CESTINI DI PASTA SFOGLIA CON COCKTAIL DI GAMBERI sono pronti per essere gustati, sono buonissimi e farete un figurone!

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