I CESTINI DI PASTA SFOGLIA CON COCKTAIL DI GAMBERETTI sono un antipasto o aperitivo sfizioso e semplice da preparare, ottimi da servire durante le feste, per prepararli ho scelto la Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni, versatile e adatta a qualsiasi ricetta si voglia realizzare, ma in particolare ottima per aperitivi e torte salate, friabile e con 196 sfogliature, inoltre è già stesa e questo facilita ancora di più le nostre preparazioni, io preparerò questi gustosi cestini di pasta sfoglia la sera della Vigilia di Natale, sono davvero un’idea gustosa da offrire a parenti e amici, seguitemi che vi racconto la ricetta per preparare i CESTINI DI PASTA SFOGLIA CON COCKTAIL DI GAMBERETTI
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 cestini
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta sfoglia rotonda Buitoni
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200 g Gamberetti
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q.b. Lattuga
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50 g Ketchup
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50 g Senape
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50 g Maionese
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q.b. Succo di limone
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q.b. Sale
Preparazione
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Allargare il rotolo di pasta sfoglia su un tavolo e con un coppa pasta fare dei cerchi.
Mettere i cerchi ottenuti su dei pirottini in alluminio capovolti e farli cuocere in forno statico a 170° per circa 15 minuti, staccarli subito mentre sono ancora caldi facendo attenzione a non romperli e farli raffreddare. -
Nel frattempo mettere i gamberetti in un pentolino con dell’acqua leggermente salata e farli cuocere per 10 minuti, scolarli e lasciarli raffreddare.
In una ciotola mescolare insieme; maionese, ketchup, senape e succo di limone. -
Prendere i cestini di sfoglia e rivestirli all’interno con una foglia di lattuga, mettere una quantità di gamberetti, poi unire la salsa e decorare la superficie con lattuga a listarelle ed uno spicchio di limone.
I CESTINI DI PASTA SFOGLIA CON COCKTAIL DI GAMBERI sono pronti per essere gustati, sono buonissimi e farete un figurone! -
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