CHEESECAKE DI PANDORO COCCO E NUTELLA

CHEESECAKE DI PANDORO COCCO E NUTELLAricetta dolce di Natale, facile e golosissima, senza cottura e molto semplice da preparare, un dolce fresco che non richiede cottura, ed è ottimo da presentare a tavola durante le feste oppure per usare il pandoro che magari resta li chiuso integro sul mobiletto del soggiorno come accade sempre alla mia mamma, a casa mia è difficile perchè le ragazze lo mangiano a colazione, ma la mamma e il papà preferiscono il panettone e quindi puntualmente un pandoro gli resta intero, allora quale miglior modo per usarlo se non preparare un dolce golosissimo? Dai che vi racconto come fare la CHEESECAKE DI PANDORO COCCO E NUTELLA

Ingredienti

per una tortiera del diametro di 22 centimetri

per la base

1 fetta di pandoro dello spessore di 3 centimetri

Per la crema

250 grammi di panna da montare ben fredda di frigorifero
150 grammi di formaggio cremoso
50 grammi di farina di cocco
6 grammi di gelatina in fogli
2 cucchiai di latte caldo
50 grammi di zucchero a velo

Per la copertura

nutella quanto basta
farina di cocco

Per la bagna

latte e cacao

 

CHEESECAKE DI PANDORO COCCO E NUTELLA

CHEESECAKE DI PANDORO COCCO E NUTELLA

Procedimento

Tagliare la fetta di pandoro, togliere il bordo più scuro con un coltello ed assottigliarla leggermente con un mattarello, metterla in uno stampo a cerniera foderato con della carta forno, bagnare la superficie della fetta con poco latte e cacao e tenerla da parte.
In una terrina montare la panna con lo zucchero a velo, quando sarà ben montata unire il formaggio cremoso e la farina di cocco e mescolare con una spatola dal basso verso l’alto, mettere la gelatina in acqua fredda e quando sarà morbida, strizzarla, scioglierla nel latte ed unirla alla panna, mescolare e versare la panna sulla base di pandoro.
Mettere il dolce in frigorifero per circa 2 ore.
Con il restante pandoro ritagliare delle stelle per decorare la torta.
Sciogliere leggermente la nutella a bagnomaria o nel microonde
Prendere la cheesecake e metterla in un piatto, far colare sulla superficie la nutella, spolverizzare con la farina di cocco e mettere le stelle di pandoro laterali.
La CHEESECAKE DI PANDORO COCCO E NUTELLA è pronta, se la volete gustare con una nutella morbida potete anche mangiarla subito, altrimenti lasciarla riposare una mezz’ora in frigorifero, è stragolosa parola della vostra Vale!

GUARDA ANCHE

LE MIGLIORI RICETTE DOLCI CON IL PANDORO—-> QUI

RICETTE DOLCI CON IL PANDORO le migliori 10

Per le ricette dall’antipasto al dolce guarda il mio SPECIALE NATALE— QUI

RICETTE DI NATALE DALL'ANTIPASTO AL DOLCE

Per i DOLCI DI NATALE DA REGALARE guarda —-> QUI

DOLCI DI NATALE DA REGALARE ricette facili

Torna alla HOME per cercare altre ricette che potrebbero interessarti

Metti LIKE alla mia pagina FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette

2 Risposte a “CHEESECAKE DI PANDORO COCCO E NUTELLA”

  1. Bellissima ricetta con il pandoro ma il formaggio cremoso non è stato aggiunto alla panna montata??

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *