INSALATA DI RISO GOLOSA


Insalata di riso golosa ricetta facile per gustare un’insalata di riso buonissima e con dentro tanti ingredienti sfiziosi come tonno, uova, wurstel.
 L’insalata di riso classica nasce per metterci dentro davvero di tutto, e soprattutto per preparare come diciamo a Roma delle vere e proprie “cofane” che vuol dire recipiente molto grande e pieno di cose… La ricetta insalata di riso golosa nasce un po’ per caso ed anche il nome, la ricetta insalata di riso è semplice e versatile, siamo abituati a metterci sempre di tutto, in questa versione ho mantenuto alcuni ingredienti classici e ne ho aggiunti altri, una ricetta di riso freddo dove possiamo spaziare con la fantasia.
Insalata di riso golosa come prepararla e come condirla, vi spiego tutto nel mio articolo anche se l’insalata di riso è davvero molto semplice, potete arricchirla con tutti gli ingredienti che volete e aggiungere a piacere la maionese, io non la metto sono sincera, ma so che ad alcuni piace molto.
Vediamo insieme come si prepara insalata di riso golosa!
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INSALATA DI RISO GOLOSA ricetta estiva
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI INSALATA DI RISO GOLOSA

  • 250 griso (per insalate)
  • 150 gtonno sott’olio
  • 4wurstel
  • 2uova (sode)
  • q.b.mais dolce
  • q.b.rucola
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

INSALATA DI RISO GOLOSA COME PREPARARLA

  1. Mettete sul fuoco una pentola piena d’acqua salata e portate a bollore.

    Appena inizia a bollire aggiungete il riso.

    Nel frattempo che il riso cuoce rassodate le uova e lasciatele raffreddare.

    Scolate il riso e lasciatelo raffreddare.

    Private le uova sode del guscio, tagliatele a pezzetti e mettetele in una ciotola capiente

  2. Unite il tonno sgocciolato, i wurstel, il mais e mescolate.

    Aggiungete al condimento il riso, l’olio extravergine di oliva e mescolate benissimo.

    Lasciate riposare l’insalata di riso golosa in frigo per 3 ore prima di gustarla, quando sarà pronta, guarnitela con la rucola prima di portarla in tavola.

  3. VARIANTI E CONSIGLI

    Potete realizzare con questo condimento anche la pasta fredda.

    Potete aggiungere a piacere gli ingredienti che volete.

    Se la ricetta vi è piaciuta, non perdete: INSALATE DI RISO IMPERDIBILI o RISO FREDDO CON ZUCCHINE o RISO FREDDO RUCOLA E SALMONE.

CONSERVAZIONE

L’insalata di riso golosa si conserva in frigo per 3 giorni coperta da pellicola trasparente o in un contenitore ermetico, si sconsiglia la congelazione.

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