GAMBERI IN CROSTA di pasta sfoglia

Gamberi in crosta di pasta sfoglia sono un piatto a dir poco divino, a parte che si preparano con una facilità imbarazzante, che chiamarla ricetta mi imbarazza quasi, solo DUE ingredienti, ok tre se contiamo anche i semini di sesamo , una ricetta velocissima , economica ed appetitosa, da servire sia come antipasto, aperitivo che come secondo piatto, una ricetta elegante e scenografica da portare a tavola per le occasioni, basta davvero poco per prepararli, minuti in tutto tra preparazione e cottura 15, ingredienti pochi, figurone assicurato perchè sono buonissimi!
Seguitemi che vi racconto la ricetta per preparare i Gamberi in crosta di pasta sfoglia!

Ingredienti

Per 10 gamberi

10 gamberi vanno bene sia freschi che surgelati
1 rotolo di pasta sfoglia
semini di sesamo ( facoltativi)

GAMBERI IN CROSTA di pasta sfogliaGAMBERI IN CROSTA di pasta sfoglia

GAMBERI IN CROSTA di pasta sfoglia

Procedimento

Se avete preso i gamberi surgelati, tirarli fuori dal freezer almeno un ora prima per farli scongelare.
Sgusciare i gamberi lasciando solamente la coda.
Allargare il rotolo di pasta sfoglia e tagliare delle striscette, avvolgere i gamberi con le strisce di sfoglia fino a coprirli tutti e lasciando scoperta solo la coda.
Mettere i gamberi su una teglia foderata con della carta forno e cospargerli con i semini di sesamo.
Farli cuocerei in forno statico a 180° per circa 10/12 minuti, regolarsi sempre con i propri forni per tempi e temperature.
Gamberi in crosta di pasta sfoglia sono pronti per essere gustati, buonissimi e sfiziosi parola della vostra Vale!

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